緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蒙特梭利的"日常生活教育"很有幫助

手牽手我們一起走
yvonne 2010-06-20 07:54:23 #21F

我也想了解:

第一堂:蒙特梭利教學法簡介、日常生活教育(一)

第二堂:兒童發展與心理學、日常生活教育(二)

第三堂:兒童各階段的敏感期、感官教育(一)

第四堂:居家環境的設計、感官教育(二)

第五堂:自由與紀律、數學教育(一)

第六堂:獎勵與鼓勵、數學教育(二)

第七堂:數學教育(三)

我也住台北,想請教一下當時的主辦單位有機會在台北開課嗎?

而且我需要你提到的臨時保母,去上課時小孩有信任的地方臨托

謝謝!

[email protected]

努力賺錢中....
路小寶媽 2010-06-20 15:50:16 #22F

版媽..可以請您分享

要收費ㄇ?價錢是多少ㄋ?基隆有ㄇ?>

Ivy
Ivy 2010-06-21 00:10:08 #23F

版媽您好:

可以請您分享以下幾堂的課程嗎?感恩您!!

另外再請問有台中的課程嘛??

綺綺
綺綺 2010-06-22 00:04:41 #24F

一堂:蒙特梭利教學法簡介、日常生活教育(一)

可以分享嗎?或是台北有嗎?

福妮ㄉ媽
福妮ㄉ媽 2010-06-22 18:36:59 #25F

媽咪你好~

想請您分享:

可以知道台北有開課嗎?

Emily乖群媽咪
Emily乖群媽咪 2010-06-22 18:44:44 #26F

這個課程本來就是從台北開始的唷~

住台北的媽咪真的很幸福…。

歡迎點選下方網址,右側有個"蒙特梭利"專區喔!

也可以點進"君卿老師蒙氏園地",

君卿老師就是我們的授課老師囉!

http://www.frenchhorn.org.tw/

關鍵字是"法國號"。

JC
JC 2010-06-23 13:28:21 #27F

媽咪您好

我也想分享課程的講義及新竹的課程資訊,謝謝喔。

橡皮棠的媽
橡皮棠的媽 2010-06-24 11:28:22 #28F

版媽妳好,可以請你分享以下幾堂課嗎? 感謝你~

e-mail:[email protected]

閃閃惹人愛☆
閃閃惹人愛☆ 2010-06-24 17:23:21 #29F

版媽,

請問我可以有第一到第三堂的講義資料ㄇ?

北區是否有開課捏?

謝謝!

依妹兒:[email protected]

感謝版媽熱心分享哦! 蒙特梭利的

ominini
ominini 2010-06-29 13:01:27 #30F

版媽您好:

可以請您分享以下幾堂的課程嗎?感恩您!!

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招