關於娘家父母若無兒子,那女兒們都嫁出後,怎麼辦?

青蛙小子
青蛙小子 2010-06-10 13:59:04 #41F

我們家是我和老公的錢都各自管,我們彼此都不知道對方有多少存款,但老公必需負擔家用開銷,所以父母也是各照顧各的,這樣比較不會有爭議!因為錢不是從婆家拿的,是我自己的錢!

~Emma~
~璇~ 2010-06-10 14:08:35 #42F

no.35的謙 .....你說的很有道理,我們的父母並沒有因為是女兒而少給我們吃一頓飯....,要讓公婆了解這個永恆不變的道理-女兒出嫁了,雖然是人家家裡的媳婦了,但~~女兒永遠還是娘家爸媽心頭裡的一塊肉,一個寶!

三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-06-10 14:37:49 #43F

我們家也是四個女兒,我也覺得孝順與否和夫家無關吔!

女人要當自強,如果夫家會講話,女人就要工作,自己才偷拿錢回家,我都是醬子交代我妹的,女人一定要經濟獨立,要男人拿錢出來看你有沒有那個命,好老公經濟又OK表示你命好,如果老公不喜歡,至少你有收入不用看老公臉色,高興拿多少回去就拿多少回去,更何況什麼都順老公的思想很令人難以理解,女人也是人生父母養,為什麼就不用孝順自己的父母,沒有這樣的事,我的媽媽也有哥哥,他一樣花時間照顧他的媽媽也拿錢給他的媽媽,我媽都教我們,孝順是自己的事,孝順不是用來比較的,看你對父母有沒有心而已,無論男生女生都是一樣的

小蝸小牛的媽
小蝸小牛的媽 2010-06-10 15:13:06 #44F

我也是單親 我還是獨生女

只是老爸爸現在仍是孤家寡人 一個人住

羨慕版媽的爸爸至少還有老伴陪他

我也好希望老爸能有一個伴

不然他都因為有所顧忌 不願意跟我們住

唉 早知道我就不應該結婚了

父女倆相依為命還有個伴~~

~Emma~
~璇~ 2010-06-11 09:16:31 #45F

小蝸小牛的媽~~如果你沒嫁,我想你爸爸心裡更會擔心你的!

有空就常回去看看他,打電話和你說說話!他會很開心的 ^^~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過