請問中永和哪家安親班暑假有不錯的安排?

露比小姐
露比小姐 2010-06-09 20:17:07 版主 928

如題

因雙親都需工作

暑假想送兩個兒子去上安親班

不知道有沒有安親班暑假有安排游泳或直排輪較休閒的活動嗎?

yoyo
yoyo 2010-06-09 20:30:12 #1F

我兒在網溪喬登安親班

他們暑假活動很多元哦

7月去六福村

8月去神秘國度渡假村

還有游泳課哦

媽咪可以參考看看

二個BABY的媽
YUKI 媽咪 2010-06-09 23:51:20 #2F

中和直校的格蘭暑假的安親活動不錯.

你可以去參考看看哦.

有游泳.一星期二次.

也有校外教學..也有外師的英文課.還有很多課都很精采

二個月才15000元哦.

媽咪有興趣可以去問問哦..

到時有介紹費報我家YUKI..我就可以轉給你哦.

(原作者於 2010-06-09 23:54:40 重新編輯過)

帥爹
帥爹 2010-06-10 00:16:28 #3F

有游泳營、武術營、兒童安全急救營…等

小一英語先修班、密集直覺發音保證班…等

Baby Boss一日遊、野戰一日遊、武者兩天一日遊…等

這是網址

http://blog.yam.com/theLeeClancy

露比小姐
露比小姐 2010-06-13 18:18:30 #4F

謝謝媽咪們的分享

暑假快要接近可是卻還沒幫孩子規劃好活動

真是頭痛呀~~~

bobomom
bobomom 2010-06-13 19:17:19 #5F

請參考blog 裡面有詳細暑期課程內容

http://tw.myblog.yahoo.com/corneryen-art

小皮蛋的Ma
小皮蛋的Ma 2010-06-19 17:46:35 #6F

想請問網溪國小旁的小牛頓好嗎?

定定媽
定定媽 2010-06-20 12:00:49 #7F

永和的陽光森林剛好有直排輪還有游泳,你可以問問看!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走