小紅姨來了...可以繼續吃排卵藥了嗎?

小米媽媽
小米媽媽 2010-06-09 11:15:01 版主 215

催經了兩次之後

昨天晚上.....肚子悶痛了一晚......

終於~~小紅阿姨很賞臉的來了!

雖然似乎來得心不甘情不願的

(量和顏色都不是極品)

但總算是來了!

請問有經驗的媽咪們

我...是不是明天又可以去找醫生

問看看可不可以拿排卵藥了呢?

可以去看看醫生.

我是MC來第3天就開始吃5天排卵藥.

蜜桃水蘋果
佑仔的麻麻 2010-06-09 11:27:25 #2F

月經量很少嗎

會不會是沒有排卵

版媽是怎麼催經的呢!

我的名字是☆母親☆
☆小懶豬☆ 2010-06-09 11:33:31 #3F

月經來了就要回婦產科拿排卵藥喔

吃排卵藥的時間有第三天吃和第五天吃,連吃五天。

所以你要在三天前去拿排卵藥,看醫師要你吃第三天或第五天的。

小米媽媽
小米媽媽 2010-06-09 11:44:34 #4F

耶!!!

所以...我明天或後天應該可以去婦產科報到了吼?

果然~小紅阿姨來..才有繼續鬧出人命的機會

^0^

TO 佑仔的麻麻

我上次是5/1排卵的

應該5/15生理期要來才對

不過...一直都沒來

5/20第一次催經---打黃體素...沒來!

6/1依然沒來

醫生判斷---賀爾蒙出現較嚴重的問題,建議再打一次黃體素催經

我乾脆的拒絕

因為打針太痛了

所以醫生改開口服催經藥

叮囑6/14生理期再沒來...還要回診

不過~~~~嘿....明天就可以回診了啦!

小紅阿姨....我這個月特別愛妳!!

蜜桃水蘋果
佑仔的麻麻 2010-06-09 12:09:39 #5F

我姑說打催經針就是打入大量的賀爾蒙

叫我少打~不然大腦會以為你的賀爾蒙夠了

就不製造分泌了

~我姑是台大的藥師~

個人主張還是吃中藥把身體調好

讓mc自然的來~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力