yu-yu媽咪
yu-yu媽咪 2010-06-09 14:07:46 #31F

感謝版媽的分享!

雖然附圖了 ,可是我都不會看..

看不懂阿 一輩子不缺錢的四種手相_31F_img_1

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2010-06-09 14:32:08 #32F

看到頭昏眼花.還是不知道怎麼分辨 一輩子不缺錢的四種手相_32F_img_1

crystal&diamond
2010-06-09 15:30:05 #33F

第四個

不是每一個人的拇指的指紋都是圓的嗎

小黃的媽
小黃的媽 2010-06-09 15:38:12 #34F

哈!哈!

我有9個鳳眼紋耶!!!

一生中衣食無缺--目前是.都是老公付錢的..

小盈mama
我是小盈 2010-06-09 21:48:41 #35F

我也有九個鳳眼紋

到目前還沒有覺得好命....

三思而行
晴始皇 2010-06-10 00:08:57 #36F

1~錢財紋我還看不出來@@!

2~理財紋沒有。

3~三約紋,有耶!!我的食指確實有三條清楚的橫紋,我身邊認識的人都只有兩條,以前我認為可能是手指頭肉多,導致擠壓多出一條!!

4~鳳眼紋,我有十個鳳眼紋,像劃圈圈一樣,^^!十個都有

我的評論是~

我從來沒有中過統一發票,更別說樂透,反正意外之財我都不會有,

包含打牌@@!

理財!!我只是保守著花錢,並不會投資。

嫁個好老公,有~這是最幸福的事^^!

目前衣食無缺,有的吃,有的穿,但是稱不上有錢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招