緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

轉貼--郵件

1、錢財紋

在無名指和小指有細細的斜線叫做錢財紋,一般人都有,例如工作獎金、意外小獎、分紅…等等就屬於這類。

2、理財紋

在手掌感情線上方有一條平行的紋叫做 理財紋,有這種理財紋的人通常是替老闆、上司理財,通常會是大公司裡面的會計或者出納,通常幫人人家理財,當然自己也會理財,因此不會缺錢用。

3、三豹紋

一般人在食指上面有一條橫紋叫做指節 紋,如果有三條指節紋的話叫做三約紋,這種人一生中不缺錢,往往都是由桃花來的,例如男人可能娶到很有錢的老婆,或者女孩子會拿錢給他,亦或者是做女性用 品生意的。

4、鳳眼紋

在拇指第一節指節上面的指紋呈一個圈 行的紋路叫做鳳眼紋,通常有鳳眼的人會得到一個好老公和好老婆,因此可以一生中衣食無缺

----快拿放大鏡來瞧瞧 !!!!!!! 一輩子不缺錢的四種手相_img_1

如果有圖示就更好咯~~

謝謝分享

我只有最後一個

有感覺真的衣食無缺

但是除了先把衣食搞定後就沒多的錢了XD

也許能暫時衣食無缺就很幸福了

女丑媽
女丑媽 2010-06-09 08:32:07 #3F

@@我都有耶~

1.準

2.尚可

3.準

4.有好老公~不過還不知道ㄧ生還沒過完 不知道會不會老來窮

請大家等我個40年我在回覆大家

~薄荷亞麻綠~
~薄荷亞麻綠~ 2010-06-09 08:45:16 #4F

爽媽~~

左右手怎麼分~??

第1個是看無名指跟小指的哪裡呀~??哪一指節??

如果有圖更好~哈哈~

love zonzon
lumei 2010-06-09 08:47:39 #5F

我只有第一項跟第四項耶~~

第四項倒是很準,結婚後他的工作就有步步高升了~

monkey7up
monkey7up 2010-06-09 08:51:10 #6F

我都有~今天好happy~我每天都很快樂的活著~有沒有錢沒那麼重要.

cham
cham 2010-06-09 08:51:45 #7F

有圖就更好了。

Mu醬
Mu醬 2010-06-09 09:03:46 #9F

有圖就更好了+1 一輩子不缺錢的四種手相_9F_img_1

三生
三生 2010-06-09 09:14:50 #10F

有1.4...謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己