有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-06-09 11:04:38 #21F

第四個不是人說的孔子眼嗎?

+1

我只有這個~

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-06-09 11:09:47 #22F

我很確定我有第四項;

第一項不太清楚它的說明,可能有也可能沒有。

不過無所謂,反正結婚前我唯一一次拿命盤去算命時,

算命師說我們夫妻一輩子都有錢(不用煩惱錢的問題),但都是要靠自己賺。

其實意思好像也很像....

平凡的ma
平凡的ma 2010-06-09 11:19:05 #23F

每天做家事 手的紋路一大堆又深像阿媽的手

根本不知要安怎看勒 一輩子不缺錢的四種手相_23F_img_1 一輩子不缺錢的四種手相_23F_img_2

lily
lily 2010-06-09 12:34:37 #24F

左手有1.3.4.右手全沒有耶~~~ 一輩子不缺錢的四種手相_24F_img_1

以前念夜校有一個老師他白天是在研究命理工作的,爽媽貼文的第四項這位老師以前有在我們班上說過,越完整的鳳眼紋(就是完整的由內而外的螺旋紋)越好,10隻手指頭有超過一半都是鳳眼紋,那就代表很有機會價個好老公,相反的如果是畚箕紋,那就...代表銘謝惠顧了

(以上只是以前課堂上老師講的大約內容,僅供參考喔)

我找不到.....

所以就是沒有,才找不到嗎? 一輩子不缺錢的四種手相_26F_img_1

剛再注意一下,好老公是有啦,就缺錢啦!!!

(原作者於 2010-06-09 13:06:22 重新編輯過)

Herababy
Herababy 2010-06-09 13:17:06 #27F

1. 有 沒有重過大獎 最多統一發票十幾年來才中過4000元一次

3. 有. 做過女性用品生意後 垮了 欠債三佰多萬

4 有. 我不知道我有沒有衣食無缺 每天吃很多算不算?

2不會看 看不懂

總而言之 還是算缺錢一族

關於鳳眼紋還聽過一個更扯的

以前有一個超有錢的男友 他媽媽就是要這種"完整的由內而外的螺旋紋" 然後因為我十個手指頭都是這種紋 他媽媽看了以後 高興的不得了 所以就要提親了哩

真是無聊又迷信 然後就把我嚇跑了

(原作者於 2010-06-09 13:20:50 重新編輯過)

Sweet mommy
Sweet mommy 2010-06-09 13:22:14 #28F

版媽:

謝謝分享

可能要利用時間慢慢研究,

好玩。

candy
candy 2010-06-09 13:45:31 #29F

我以前也很好奇,不過想想,自己沒有條件內在品格優點,跟正確的觀念,怎能有好人生呢~ 也真的認識耶穌人生才有正確的方向呢

★日光昱★
★日光昱★ 2010-06-09 13:53:26 #30F

我有第4個鳳眼紋~

老公的家境是不錯

但又不是他有錢 是二位老人家有錢

雖然他是獨子 但有錢的不是我們呀~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過