宏ㄟ麻麻
宏ㄟ麻麻 2010-06-08 10:50:04 版主 239

看到很多中北部媽咪都分享生育補助

有些送東西有些是給money

但我剛打給台南縣政府竟然說只有托嬰補助而已

真的有點無言~

各位媽媽們可以說說你住的縣市補助資料嗎??

琦琦..
琦琦.. 2010-06-08 10:52:51 #1F

我住高雄市.補助6000元.現領唷!!

雅雅 2
雅雅 2 2010-06-08 10:57:56 #2F

上次有看到別ㄉ媽咪po生育補助一覽表

看到苗栗每胎補助30400ㄟ

用感恩的心看待每一天
金豬媽 2010-06-08 11:01:03 #3F

我們平鎮只有2000元

看來是最吝嗇的縣市了

準備遷戶口中~

monica
monica 2010-06-08 11:08:19 #4F

台中烏日一個3000

報戶口後有專人送來

ㄚ噗將媽媽
獎獎的媽媽 2010-06-10 02:37:37 #5F

我老公那是彰化縣鹿港鎮是1萬+3仟=1萬3

報完戶口現領3000..2星期左右會再收到1萬元現金支票

(原作者於 2010-06-10 02:39:14 重新編輯過)

~小綿羊~
~小綿羊~ 2010-06-10 07:15:56 #6F

花蓮更慘什麼都沒有 討論生育補助問題_6F_img_1

亮亭媽
亮亭媽 2010-06-10 08:49:33 #7F

台南縣市都沒有--

昱誠的娘
昱誠的娘 2010-06-10 12:12:43 #8F

桃園縣龍潭鄉生育補助一胎3500元,只補助到第二胎...是以胎來計算的...雙胞胎的話就只能領一次... 討論生育補助問題_8F_img_1+-收

語
2010-06-10 13:15:39 #9F

彰化縣1萬

鐵蛋媽咪
喜悅的媽咪 2010-06-10 13:17:31 #10F

我住台南縣

也是沒有~

99年各縣市政府發放生育津貼一覽表→

http://www.wretch.cc/blog/postpet0301/776495

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招