緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫65年次男及71年次女的親友徵婚(照片及希望條件請到我家參考)

希望在沒有壓力的情況下幫兩個有點挑的親友徵婚

目前在月子中心做月子,這裡正好有個交誼廳,有免費的茶點供應

不過限來這做月子的媽媽才可會客

如果有媽咪的親友們也正好符合他們的要求也是單身未婚的話

請到我家留言版私密留言(不是BBcall喔)

想在下星期6/19回家前找一天時間安排約6~8人條件符合的未婚男女來個極小型相親會讓大家免費結緣..

於2010-06-08 01:31:38 補充發言
並不是他們找不到對象更不是因為他們條件差 只是因為他們都有些希望標準所以才希望我能幫忙..
努力創造幸福
撥雲見日 2010-06-08 01:14:22 #

謝謝媽咪的幫推~~

努力創造幸福
撥雲見日 2010-06-08 01:28:31 #

謝謝媽咪們的不嫌..

如果有條件不錯覺得和他們合適的就幫幫他們吧

感恩!

努力創造幸福
撥雲見日 2010-06-08 02:07:30 #

樓上媽媽

1.這兩人我是覺得不合啦以我對他們的了解但又不想把話說死,所以才想藉由讓他們來看我時順便介紹讓大家結緣罷了

2.所謂相親會不過是趁我快離開月子中心時順便辦的,但也可不辦,反正辦這次相親會我又沒賺錢,只是熱心太過想辦辦讓大家結緣罷了

3.我並不是說只能找月子中心同做月子的媽咪才可認識,我是指條件相合有興趣的朋友們可趁我還在這時有機會結個緣罷了

4.至於我說未婚佳,只是因為我覺得就算是二春單身的男人又如何?也可能會有不錯的,所以才這樣寫的..媽咪沒有發現我有寫明要以結婚為前題交往嗎?已婚者又如何能和她結婚呢?媽咪是否想太多了?

......

太晚了,打字打的有點累了,也該睡了

說真的

辦不辦都無仿

只希望不要因此引起不必要的誤會~~

謝謝!

努力創造幸福
撥雲見日 2010-06-08 02:12:24 #

回應蘋果和櫻桃的媽及喨喨

謝謝妳們的不嫌棄喔

希望大家有緣認識..

那就等妳們囉