幫65年次男及71年次女的親友徵婚(照片及希望條件請到我家參考)

努力創造幸福
撥雲見日 2010-06-08 00:42:16 版主 271

希望在沒有壓力的情況下幫兩個有點挑的親友徵婚

目前在月子中心做月子,這裡正好有個交誼廳,有免費的茶點供應

不過限來這做月子的媽媽才可會客

如果有媽咪的親友們也正好符合他們的要求也是單身未婚的話

請到我家留言版私密留言(不是BBcall喔)

想在下星期6/19回家前找一天時間安排約6~8人條件符合的未婚男女來個極小型相親會讓大家免費結緣..

於2010-06-08 01:31:38 補充發言
並不是他們找不到對象更不是因為他們條件差 只是因為他們都有些希望標準所以才希望我能幫忙..
♂程の妤麻╭★
♀敏媽咪╭★ 2010-06-08 01:02:20 #1F

兩人相貌學歷工作都不錯....

幫推

努力創造幸福
撥雲見日 2010-06-08 01:14:22 #2F

謝謝媽咪的幫推~~

雙靖媽
雙靖媽 2010-06-08 01:20:35 #3F

女生好漂亮!

幫推!

chi
chi 2010-06-08 01:21:05 #4F

哇~男的帥女的美

都很優耶~ 幫65年次男及71年次女的親友徵婚(照片及希望條件請到我家參考)_4F_img_1 幫65年次男及71年次女的親友徵婚(照片及希望條件請到我家參考)_4F_img_2

Q貝ㄟ老母
QQ貝ㄟ娘 2010-06-08 01:26:17 #5F

女生很漂亮~~需要徵婚嗎?!

隨便在路上就會有人搭訕了吧!!

努力創造幸福
撥雲見日 2010-06-08 01:28:31 #6F

謝謝媽咪們的不嫌..

如果有條件不錯覺得和他們合適的就幫幫他們吧

感恩!

樂辣辣
追.夢想 2010-06-08 01:32:24 #7F

這兩個人互相認識嗎!?感覺還蠻搭ㄉ~~

哈哈~我來亂的

幫忙推!!

看了覺得

1.你做月子還真忙阿~~

2.如果只限跟你在同一家坐月子中心的媽媽親友

你何不乾脆貼張紙貼在那的公布欄就好了阿~~

3.你在哪家月子中心阿??

也沒說,是要有興趣的人去找,可能你日記某篇有寫

4.我有去看照片喔,

女生那條件寫:未婚佳....那已婚的如果條件優也是可以考慮的嗎?(噗ㄘ)

沒惡意....好好做月子吧!!先養好身體再好好當紅娘~~~

先訂了這篇。

我朋友裡剛好有未婚的女孩子喔!

先問過我朋友後再來回覆版媽。

謝謝。

喨喨
喨喨 2010-06-08 01:49:04 #10F

版媽可以寫出地區&星座&家庭背景嗎?

我有個表哥從小住美國的,年收入三百以上,美國台灣大陸三地跑.

但他不高,170吧,66還是65年次有點忘了,我姑姑一直叫我幫他介紹.

但我遲遲沒行動,因為有錢人都挺挑的...

而且我沒有表哥的照片說...

另外有個表姐68年次,都符合您要的條件,但她在新竹工作.

家在北縣林口.

這是她的照片,當時她是我的伴娘(右邊那位):

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=115808&page=1&folderid=2469423&fid=66069295&z=F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己