匿名
舒跑妹 2010-06-07 22:36:58 版主 510

請問~如果跟老公吵架後~又沒有娘家可去~也沒有朋友~也沒有錢去住宿過夜~

那到底可以去哪裡啊???

白天去銀行吹冷氣...晚上到大賣場瞎逛

我上一次對老公不爽時,雖有娘家可去、也有朋友可找、有錢在外住宿、、

但我都沒做這些選擇,我直接叫老公滾回婆家去住、、、、、、、="=!!

ps:我們自己住,沒跟婆家住一起。

Emily
Emily 2010-06-07 22:42:46 #3F

這就麻煩了

其實夫妻吵架應該把老公趕走

起碼老公去混網咖一整夜沒有安全之虞

建議版媽在外面混一混還是回家比較安全

見到老公別理會就是了

adsnew
karen
karen 2010-06-07 22:46:32 #4F

跟老公我喜歡自己出門逛街

買一些平常很想買卻捨不得買的東西....

花錢心情真的會好多...

跟老公吵架我也很少回娘家怕媽媽擔心....

其實有出去外面晃晃心情真的有差

畢竟家裡還有小孩要顧..也不能去太遠的地方

航空母艦
kevin 的ma 2010-06-07 22:52:48 #5F

唉!真的出不去!!

所以我就忍住不吵~~~避免窘境發生!!

小彤彤的媽媽
小彤彤的媽媽 2010-06-07 22:53:42 #6F

去MOTEL

有冷氣有電視

有些還不貴

不受打擾

suejuan
suejuan 2010-06-07 22:56:58 #7F

買一堆吃的去看二手電影(不清場),愛坐多久就坐多久,偷偷在後座掉眼淚也不會有人看見,累了就睡一下

湘苓@媽咪
湘苓@媽咪 2010-06-07 23:00:03 #8F

去風景區走走...晚上的話,就去逛逛....或坐7-11的椅子看外面車子流動...等心情好了,在回家....

通常有了小孩,最後還是因小孩子會找 還是陪最親愛的寶貝..

心愉
心愉 2010-06-07 23:12:18 #9F

去KTV.麥當勞.小說漫畫店.坐車去淡水.去看電影.去捐血(有時人多就可以等上好幾個小時.又有冷氣吹+咖啡喝+餅乾+書報雜誌)不是捐血車那種的哦~晚上的話我建議平日就要存些錢至少一萬元,這樣離家出去要過夜才不會沒錢~我就有密秘密帳戶~噓.........

元元的媽
元元的媽 2010-06-07 23:14:26 #10F

我個人經驗是騎車騎得遠遠的...一次是從北投騎到北海岸...本來想一路騎去萬里買蛋糕吃,不過騎到一半,看到海就又折回來了....太遠,覺得自己像白癡....

另外一次是大熱天,穿無袖上衣,騎往竹子湖,越高越冷,害我到了竹子湖後,只能追逐陽光取暖....再一次是半夜騎上陽明山,那次是寒流,我冷到邊騎邊發抖,回家還遇到警察臨檢...

騎車離家出走,通常是越騎氣越消.....可是對老公的怨念還是消不了,後來學聰明了,吵架我會把老公趕到我視線看不到的地方,懶得離家出走了.....

to小彤彤的媽:

現在一個人應該都進不去motel囉...防自殺,單身不准check in

(原作者於 2010-06-07 23:16:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力