飛踢小妞の娘
飛踢小妞の娘 2010-06-07 23:20:43 #11F

看情形

如果是自己理虧

去樓下逛個街(逢甲夜市)就乖乖回家

如果是老公的錯

我會挑間有蒸氣室跟按摩浴缸的高級摩鐵

刷老公的卡爽快一下^^

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2010-06-07 23:46:34 #12F

原來大部分的人吵架都會出去走走阿?

目前為止不會跑出去 務必把爭執說清楚兩人和好 兩個人都不可以出門離開

(不過我也沒娘家可以去 突然打擾朋友不好意思 也不想把夫妻間的私事跟別人說)

我很怕冷戰 受不了 會抓狂 吵架不過夜是我們努力在達成的目標

(雖然沒有辦法次次都做到啦)

可能我小說看太多吧 很擔心吵架老公跑出門發生意外

那我會後悔莫及

Winney Baby
Winney Baby 2010-06-07 23:56:32 #13F

第一次是花錢ㄑ睡旅館....還帶寶貝ㄑ 也買了愛吃的麥當*

吃飽睡好加泡澡

第二次回娘家....ㄑ住個一兩個星期

三餐不愁吃穿 寶貝阿公阿嬤帶ㄑ趴趴走

之後雖然也有小吵 但也懶得跑出門了

想想為啥每次都我要出去ㄚ

他大爺在家翹二郎腿看電視

把家搞得一團亂還要回來整理

划不來.....

豪的媽咪
豪的媽咪 2010-06-08 00:13:20 #14F

去花錢~發洩~舒壓心情~

但買完心情就好了~還是會回家^^

匿名
包蘿拉 2010-06-08 00:16:20 #15F

哈 我也思考過這問題

我老公臉皮太厚屁股太大,趕不走。

跟他吵架的時候又多半是半夜了,

只好氣得自己睡客廳或書房。

(因為他真的趕不走,死都不離開臥室)

有了小孩之後,更捨不得離家出走嚕。

mao-brian-wayne
mao-brian-wayne 2010-06-08 00:16:44 #16F

我朋友和家人吵架後

到24h的誠x書局看一晚的書

Msgoldgirl
自己要堅強 2010-06-08 00:19:01 #17F

以前是自己出去逛街,買平常捨不得買的

現在是叫他滾蛋

第一次他真的包伏款款出去,沒一下又自己回來

之後就沒吵那麼兇了

因他比我更沒地方去

且房子老婆買的,要怎樣

我也想知道
我也想知道 2010-06-08 01:19:35 #18F

我們這種鄉下地方都沒什麼地方可以去,而且這裡治安不好,晚上十點過後都是一群群的不良少年,可是我也跑出去過好幾次,只能在路上閒晃,有時越走越害怕,不過到最後還是只能摸摸鼻子回家,然後到家看到那豬頭,不但沒有擔心還睡覺睡到打呼,就覺得一點也不值得。

匿名
~ 2010-06-08 01:33:24 #19F

1樓爸爸很好笑~跟人湊什麼熱鬧

匿名
我也有過這樣= = 2010-06-08 02:01:48 #20F

我也有過這種經驗......那次我真的超火.手機關機.我開了車出去亂晃...身上也有錢.

不過真的不知道去哪....一個人開著車在台北亂晃....竟然可以開了兩百多公里@@

想起來還真的滿傻的= ="也沒找哪裡去....也沒花大錢...(也不敢下車啦!!覺得躲在車裡比較安全)累了就停路邊小瞇一下....然繼續冒險^^"

老公整個嚇死.....隔天乖乖認錯!不過我覺得一點都划不來.....從此之後.吵架發生了...我倒頭就睡..並且還把老公的車鑰匙.皮包通通藏起來...(預防男人失去理智跑去做奇怪的事)讓他一個人睡客廳....嘔的沒地方跑...

男人嘛~總不可能跑回去哭給他爸媽聽吧@@

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己