緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
崔小希
崔小希 2010-06-07 16:14:58 版主 4700

5/15陰道超音超,報告說內膜2.多

5/25月經有來

6/7月經結束後,再去照一次,內膜2.51

醫師說要做刮除

有媽咪的內膜像如此情形嗎?

一定要刮除嗎?

怕會傷到子宮

謝謝

於2010-06-07 18:01:14 補充發言
TO:Sati媽咪 給你1.5也沒關係 > <" 我寧可薄,醫生說厚怕會亂長什麼不好的,唉!
於2010-06-08 14:21:50 補充發言
前一天是到長庚看診 今天再去給另一個醫師看診(從長庚出來自行開業) 這個醫師就沒說內膜很厚 @@? 怎麼會這樣??? 因為準備懷孕也怕傷到子宮,所以也不敢動手術
於2010-06-08 14:27:40 補充發言
對了!! 我的mc周期就29-31天 3/24來. 4/24. 5/25來 都沒啥不正常
崔小希
崔小希 2010-06-08 14:24:36 #

前一天是到長庚看診

今天再去給另一個醫師看診(從長庚出來自行開業)

這個醫師就沒說內膜很厚 @@? 怎麼會這樣???

因為準備懷孕也怕傷到子宮,所以也不敢動手術

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走