緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第二條線好像沒有變的很深...

上星期驗到淡淡的第二條線後

到今天也過了好幾天

但我覺得第二條線好像不夠深

這樣會不會有問題阿

好害怕是子宮外孕

有沒有媽咪可以提供剛驗到孕到第二條線很深的照片

真的好擔心

謝謝好心的媽咪!

於2010-06-07 12:13:44 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=403309&page=1&folderid=2998109&fid=83818174&z=F
於2010-06-07 13:18:39 補充發言
上次是5/1來 週期大約28-30天
米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2010-06-07 12:25:48 #1F

沒有耶 我覺得有越來越深阿

我覺得應該是有囉 不用擔心阿 子宮外孕機率沒有到那麼大的

正常都OK的 MC遲幾天了?

有時HCG會沒那麼高 但是會越來越深的 加油

雙魚媽咪 2
雙魚媽咪 2 2010-06-07 12:27:56 #2F

恩我也覺得有變深阿~~如果是說6號根七號可能是因為才隔一天

所以看起來差不多基本上這各算很清楚了明天再驗一次看看八

加油~~會順利的

愛你愛我
甜美的果實 2010-06-07 13:22:47 #3F

媽咪有呀

一直在變深呀

給你看我開始驗到時的

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=355343&page=2&folderid=3113517&fid=79911721&mfid=200644&z=F

adsnew
布布將爸比媽咪
pipip 2010-06-07 14:50:30 #4F

我有覺得 是越來越深了耶

媽咪不用緊張 每兩天 在驗一次囉..

水藍色小瓶
水藍色小瓶 2010-06-07 15:12:53 #5F

我也覺得有越來越深耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力