緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這兩款coach手提/肩斜背包包 媽咪會選哪個?

堅強女人
nini 127 2010-06-07 06:57:17 版主 113

天啊~我為了買一個喜歡的coach包 已經猶豫好久了~

原本已經下定決心買12963

無意間又找到14335 大小及功能都符合我需求

(我要寬三十幾不超過四十 中間無隔層 可斜背 金色大c logo(還是淡咖啡色?!) 當然容量大一點的為佳 但又不能太澎 不然斜背會很鼓!)

問問媽咪們 不管你手中有沒有coach包 若這兩款照我這需求 你會選哪個呢?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c45720399

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b55330458

ps 14335好像是蠻久前出的了~但官網新款的我都看不到喜歡的!

於2010-06-07 16:45:36 補充發言
感謝大家!!買它了~
於2010-06-07 16:58:52 補充發言
請問媽咪們有跟網拍賣家:lilian_tseng 或littleappletp 買過嗎?? lilian_tseng 含運才賣8500 跟另一賣家比便宜了一千耶~ 之前有位媽咪說她去美國剛好有買這包 但單價都快一萬了~~提醒我別被騙了! 想問問熟悉coach及其outlet的媽咪 會有可能一個物品在專櫃買到比outlet便宜嗎?(兩個賣家都說是美國百貨公司專櫃貨) 或是一樣在outlet買 但價格差了一兩千元?
堅強女人
nini 127 2010-06-07 16:59:12 #

請問媽咪們有跟網拍賣家:lilian_tseng 或littleappletp 買過嗎??

lilian_tseng 含運才賣8500 跟另一賣家比便宜了一千耶~

之前有位媽咪說她去美國剛好有買這包 但單價都快一萬了~~提醒我別被騙了!

想問問熟悉coach及其outlet的媽咪

會有可能一個物品在專櫃買到比outlet便宜嗎?(兩個賣家都說是美國百貨公司專櫃貨)

或是一樣在outlet買 但價格差了一兩千元?

堅強女人
nini 127 2010-06-07 20:33:49 #

自己推推~~~

lilian_tseng 這個賣家說高雄有實體店面不知是指怎樣的店??這樣就能擔保他們進的貨是真品嗎??還有說只能給收據~購買收據就能證明是真品嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己