這兩款coach手提/肩斜背包包 媽咪會選哪個?

堅強女人
nini 127 2010-06-07 06:57:17 版主 123

天啊~我為了買一個喜歡的coach包 已經猶豫好久了~

原本已經下定決心買12963

無意間又找到14335 大小及功能都符合我需求

(我要寬三十幾不超過四十 中間無隔層 可斜背 金色大c logo(還是淡咖啡色?!) 當然容量大一點的為佳 但又不能太澎 不然斜背會很鼓!)

問問媽咪們 不管你手中有沒有coach包 若這兩款照我這需求 你會選哪個呢?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c45720399

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b55330458

ps 14335好像是蠻久前出的了~但官網新款的我都看不到喜歡的!

於2010-06-07 16:45:36 補充發言
感謝大家!!買它了~
於2010-06-07 16:58:52 補充發言
請問媽咪們有跟網拍賣家:lilian_tseng 或littleappletp 買過嗎?? lilian_tseng 含運才賣8500 跟另一賣家比便宜了一千耶~ 之前有位媽咪說她去美國剛好有買這包 但單價都快一萬了~~提醒我別被騙了! 想問問熟悉coach及其outlet的媽咪 會有可能一個物品在專櫃買到比outlet便宜嗎?(兩個賣家都說是美國百貨公司專櫃貨) 或是一樣在outlet買 但價格差了一兩千元?
羽羽宅媽
羽羽宅媽 2010-06-07 07:13:55 #1F

我會選 12963 比較亮眼!!

采心
采心 2010-06-07 07:47:59 #2F

看了真是很反省,

晏媽手作的包還是要再更努力才行 這兩款coach手提/肩斜背包包 媽咪會選哪個?_2F_img_1

http://tw.myblog.yahoo.com/[email protected]/article?mid=539&prev=540&next=515

晏媽縫製時尚包

(很想問問買家們,有什麼加料的品項是大家建議我練練的 這兩款coach手提/肩斜背包包 媽咪會選哪個?_2F_img_2)

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-06-07 08:27:11 #3F

我會選 12963 +1

adsnew

14335+1

繪萍媽咪
繪萍媽咪 2010-06-07 08:35:54 #5F

我會選 12963 +1

我喜歡14335! 這兩款coach手提/肩斜背包包 媽咪會選哪個?_6F_img_1

阿琳琳的娘
阿琳琳的娘 2010-06-07 08:41:47 #7F

12963我有買

我覺得還不錯用~

容量蠻大的

12963 較亮,且較不會退流行的感覺。

Duffy Blue
小地鼠媽媽 2010-06-07 09:12:00 #9F

我喜歡12963.比較有時尚感

14335有點太正式.老氣的感覺

2個人
2個人 2010-06-07 09:16:28 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走