緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷一.二胎的症狀一樣嗎?性別呢?

御飯糰媽咪
御飯糰媽咪 2010-06-06 14:11:42 版主 2651

聽說懷第一胎跟第二胎的症狀不一樣 

性別就會不一樣 真的是這樣嗎

我第一胎的症狀只有早上刷牙時會吐但一整天的食慾都很好[懷男生]

這胎目前快6週一睜開眼睛會吐.然後一天的食慾都很差.沒胃口

這樣會懷女生嗎?[呵呵]希望是

媽咪們呢

蓁媽咪手作屋
蓁媽咪手作屋 2010-06-06 14:17:40 #1F

我第一胎雨現在肚子裡的 都是弟弟

症狀 不太一樣

不過 我覺得因為 年齡與體力的關係

第二胎 真得比較累

症狀也特別多

媽咪 希望能如你所願唷

KiKi
KiKi 2010-06-06 14:30:57 #2F

由此一說唷! (產檢醫生也有說過)

我也是~ 哥哥跟妹妹的懷孕狀況都不一樣

哥哥~~ 沒有孕吐,胃口好...但會水腫

妹妹~~ 偶有孕吐,食慾差~~完全不會水腫

不過還是得看個人體質啦!

生產後體質會改變~

我的症狀不一樣..二胎都是妹妹

第一胎前3個月皮膚很差都一直長痘痘(我的膚質不會長痘痘)

人家都說是男生...食慾很好都不會孕吐(只是不想吃魚)...

結果檢查後知道是女而後皮膚就開始正常了...食慾都一樣

這一胎到現在(9月生)皮膚比還沒懷孕好..食慾不好只是不想吃並不會孕吐朋友都說應該會是男生..結果還是女生.....

我第一胎懷孕很輕鬆

甚至可以跑跳碰都沒關係

只是初期三個月很沒精神,想吐吐不出來

食慾味覺整個孕程都改變,那時我懷女生

老二懷孕沒孕吐

但是食慾變極差,整個孕程胖八公斤

東西吃變超少,但因為胎位太低

四個多月就安胎.36週5出生

是男生

我覺得兩胎不一樣,不一定性別會不一樣

因為不同時期懷孕不同體質

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-06-06 23:50:46 #5F

第一胎沒啥害喜的感覺,喜歡吃辣的食物!!是女兒!!

第二胎還不知懷孕時就開始有嘔吐的症狀出來了,之後到四個月這期間孕吐不斷,口味很偏向酸甜,尤其是皮膚長了一堆的痘痘,真的有夠可怕的;是兒子!!

我兩胎很明顯不一樣的害喜,結果性別也不一樣!!

vicky-寶媽
vicky-寶媽 2010-06-06 23:55:05 #6F

第一胎是妹妹,孕吐+吃不下+吃了就吐+只吃鹹的

第二胎目前是DD懷孕中~食慾超好來者不拒,不敢吃的都變超愛吃

侖媽咪 ^^y~~
侖媽咪 ^^y~~ 2010-06-06 23:57:47 #7F

二胎都是男生

症狀都不一樣

老大:偶爾會吐、中、後期水腫

老二:初期吐的嚴重,現在8個多月沒水腫

Doris
Doris 2010-06-07 08:53:50 #8F

我二胎症狀都一樣

第一胎mm

目前第二胎是dd

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過