緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月子沒做好 生完兩個月了 還能怎樣補身體

j j
j j 2010-06-04 15:12:02 版主 123

如題

現在都會頭暈腳麻腰骨酸怕冷

請問還能如何補身體

羿萱&Di Di 媽媽
羿萱媽媽 2010-06-04 15:48:03 #1F

喝杜仲水

~~Annie~~
小元的媽咪 2010-06-04 18:00:46 #2F

去看中醫調身體

是個寶貝的媽
依霖 2010-06-05 11:41:18 #3F

月子時調身體最好否則好朋友來時也可以

吃四物 平常戒掉冰冷食物飲料

fish 2
fish 2 2010-06-13 04:34:26 #4F

利用生理期喔!生理期完多吃些溫補的東西,反正一樣當做月子吃就對了。所以生理期叫小月子呀。

我前兩胎月子也是沒做好,秋天一到就手腳冰冷,這次做完月子很OK喔!連寒流來也只有多褡一件外套就OK了,老公還說我跟暖爐一樣。^_^

我是吃廣和月子餐的,如果你不知道怎麼補,建議你廣和也有生理餐(仕女餐)喔!

可以打個電話去問一下

http://www.wretch.cc/blog/yifen28/11855046

廣和孫惠春小姐的電話:0934004008

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力