緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於大甲幼稚園馬克,文藻及優生還有小哈佛~~

tamato9489
tamato9489 2010-06-03 18:56:52 版主 20K

想請教各位媽咪,

有小朋友讀大甲的馬克還有文藻及優生,小哈佛幼稚園的嗎?

想請問師資如何,

環境和教學又好嗎?

收費及上課時間為何呢?

問過幾間學校發現都有星期六要上課的情況,

不知這些學校也是這樣嗎?

文藻是只有美語,不教ㄅㄆㄇ的嗎?

可以請有小朋友讀這些幼稚園的媽咪回答嗎?

為了讓小朋友在今年讀中班讓我傷透腦筋呢~~

再麻煩各位媽咪了~

tamato9489
tamato9489 2010-06-03 22:05:18 #1F

自己推一下~~

tamato9489
tamato9489 2010-06-04 08:29:35 #2F

自己再推一下,

麻煩各位媽咪幫幫忙~

謝謝~~

tamato9489
tamato9489 2010-06-04 19:06:37 #3F

再推一下,

因為還要再帶一個十個月的寶寶,

想要一間一間看是沒法子了,

只能選個一兩間看看,

再麻煩媽咪們幫幫忙~~

10 2
10 2 2010-06-04 19:53:23 #4F

我家姊姊目前(3y6m)於今年3月1日開始讀馬克小班,原本應該是幼幼班但馬克沒有幼幼班,安心(較小)才有,馬克教室比較大且通風

註冊費:幼幼.小中大班9000

月費:小中大班5800 幼幼班6500

材料書籍費:小班無材料費,中大班2000

其他費用:車資單趟500雙趟700

平均一個月的費用:小班7300,中大班7634

上課時間為9點到16點

課程特色:半美語小班6堂、中班12堂

教師、學生比例:小班 2:26 額滿,中大班是2班3位老師

學校的缺點:風大

學校的優點:位於郊區,教室比較大且通風有獨 立空調,2班中間就是廁所

馬克教室大有視訊,週週休,只上週一到週五

沒參觀過媽咪提的其他學校

tamato9489
tamato9489 2010-06-04 20:28:28 #5F

10 2媽咪你好,

謝謝你詳盡的回答,

可以再請問一下如果要讀中班,

那是何時算開學呢?

謝謝你~~

10 2
10 2 2010-06-05 09:04:22 #6F

不用客氣啦

大甲應該都是1-6月和7-12月

所以是7月1日開學喔,你現在可以去看看和試讀囉

我有2各baby都是女兒,老大95.12.12,小的98.08.1 9

都比你的小一些呢

tamato9489
tamato9489 2010-06-05 12:19:55 #7F

10 2媽咪你好,

謝謝你哦~

看來要快點找時間親自去學校看看了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己