雷射後多久可擦美白產品??

亮妞
亮妞 2010-06-03 17:06:18 版主 10K

我在5月中去做了雷射除斑,診所的小姐說必需一個月後才能擦美白產品,但是上網看的一些分享都表示,只要結痂掉落就可開始擦了,-----有沒人可解答呢?

美白產品如果含有傳明酸可以用嗎?還是暫時不要用有"酸"字產品的東西呢?(我對美白產品不是很懂)

雷射後不是要注重保溼、防曬,不曉得是不是我用的防曬係數太高50,結果現在竟然開始冒痘痘,真是讓我非常困擾?換係數低一點的就會改善嗎?還是換別的品牌?(我目前是用雅*)

承媽咪
承媽咪 2010-06-03 19:39:27 #1F

是傳統那種雷射除斑嗎? 我四月份有去做,

我的醫生告訴我雷射傷疤的地方除了醫生開的藥之外,不可以擦任何東西.

要等傷口復原了以後才可以擦,其實也差不多是一個月左右啦.

我比較久,約一個半月,我很耐心的等都好了才擦保養品.

醫生告訴我含果酸的保養品暫時不要用,我也有問過他,若是看不懂成份怎辦?

他教我不妨先擦局部,若有刺痛感就先不要用.

傳明酸是美白的,醫生有開這個藥給我吃耶.

這類醫療問題,建議還是回診請教醫生比較好,

因為每個人體質不同,

以上只是我經驗

亮亮媽咪
亮亮媽咪 2010-06-05 01:08:38 #2F

可以詢問BBH駐站皮膚科周彥吉醫師

他回答很有效率

亮妞
亮妞 2010-06-06 22:59:45 #3F

謝謝兩位的回答,我做的是紅寶石雷射,不曉得還有沒有人可提供意見呢?

adsnew
MORE小莫
MORE小莫 2010-06-10 03:24:33 #4F

凡雷射後一定要擦保濕產品

而美白產品裡是沒有保濕成份

所以通常都建議先不要擦

因為一旦擦了沒有含保濕成份的美白產品

不旦沒有變白反而還會反黑

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力