緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kitty 2
Kitty 2 2010-06-03 15:45:37 版主 351

baby10個月大,但因為身材比較小隻,最近有同事介紹我給baby吃美安的酵素,也有同事介紹吃康貝兒乳酸菌,美安的酵素可以給10個月baby吃嗎? 媽咪有其他建議嗎?

我也想買酵素給三歲的小孩吃~

不知道適不適合?

Carol
Carol 2010-06-04 09:51:36 #2F

媽咪們好!

我會覺得給小朋友們吃,美安的兒童多維素,就可以了!

提供您參考看看!

媽咪,

首先你要看看baby的狀況,是腸胃不好吸收還是另外的原因?

baby可以喝美安的酵素,不過要酌量

美安的產品,通常兩歲以上就可以服用

如果年紀太小的話都是酌量的

我家雙胞胎是吃康貝兒喔~

已經吃ㄧ年半多了,感覺還不錯^^

我姐的MM之前也是吃美安的,但是沒什感覺,後來改吃康貝兒~

就一直吃到現在~跟我們家的一樣壯壯喔~

abcd8989
abcd8989 2010-06-07 19:12:46 #5F

我們家.大人.小孩.都吃康貝兒..有不錯的心得..

Kitty 2
Kitty 2 2010-06-09 18:16:03 #6F

TO..Jason & Jerry 的媽...麗玲媽咪

我同事是跟我說現在baby每天半匙酵素,是ok的嗎?

魯蛋蛋
魯蛋蛋 2010-06-10 00:04:28 #7F

其實媽咪你可以給他吃美安ㄉ兒童多維素

它裡面含有豐富的蔬果~可以幫助孩子們骨骼正常發育

幫助牙齒~身體獲得均衡ㄉ營養

我2ㄍ小寶貝就是吃這ㄍ已經喝到第2瓶ㄌ

你有需要的話我可以幫你

Kitty 2
Kitty 2 2010-06-10 10:36:33 #8F

那到底吃酵素是什麼功用呀? 目前已經在吃酵素了,在考慮要不要換耶!

魯蛋蛋
魯蛋蛋 2010-06-10 11:21:08 #9F

酵素可以讓代謝比較好~可以照顧腸胃~做好體內環保~

媽咪你酵素用量有調好ㄇ~因為baby它才10ㄍ月大

你是用美安ㄉ兒童多維素ㄇ

Kitty 2
Kitty 2 2010-06-10 11:41:44 #10F

baby10個月大,我是給他吃半瓶蓋配30cc的水

因為baby 現在只有7.5kg,很小一隻,所以我希望他快點長大大

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走