魯蛋蛋
魯蛋蛋 2010-06-10 20:53:42 #11F

媽咪你有跟醫生討論過ㄇ~是醫生判斷說他太小ㄇ

媽咪你是吃美安的酵素ㄇ還是其他品牌ㄉ

魯蛋蛋
魯蛋蛋 2010-06-10 21:00:59 #12F

媽媽你該不會給他喝等滲益生消化酵素ㄅ

如果是ㄉ話~我是建議啦

寶寶1歲前可以給他喝寶寶的酵素

1歲後寶寶才給他喝兒童多維素加寶寶的酵素各半匙

醫生如果沒有建議他另外補充保健食品ㄉ話~

媽媽不用太擔心啦

魯蛋蛋
魯蛋蛋 2010-06-10 23:39:34 #13F

補充唷~美安滴酵素是很好的~只是目前1歲前ㄉbb~不需用到~建議:媽咪自己先使用.還有漂亮媽咪更需要補充養分(生產完是需要補充CPC-3以及B群)這樣小BBㄝ比較好照顧.有差唷!如果你還在餵母奶其實小BB就會接收到養份囉~如果想要更近一步了解~請來反應唷~!

消化酵素是特殊的催化蛋白質,幫助您的身體分解食物,這樣身體便可吸收食物裡的各種營養

酵素幫助分解蛋白質,讓身體充分消化來自植物和動物的蛋白質,同時分解澱粉、乳糖、脂肪及核酸DNA和RNA). 這樣就能得到更完全的消化,更好的營養吸收

如果小朋友只是單純的比較小,建議剛開始的時候一天的量從10cc,20cc..這樣慢慢加上去,看小朋友的狀況

因為牛奶本身已經有充足的營養了,若是母奶寶貝吃,我倒是建議媽媽本身的營養要先補充齊,這樣小朋友也同樣會吸收到了

若是有問題,歡迎來我家分享討論~

(原作者於 2010-06-11 08:22:19 重新編輯過)

Kitty 2
Kitty 2 2010-06-11 11:00:33 #15F

很謝謝《Jason & Jerry 的媽...麗玲媽咪》及《魯蛋蛋》,我剛查了一下,現在給寶寶吃的是美安的愛尚它®益生消化酵素,現在是每天給寶寶吃半瓶蓋,但又有同事介紹可以吃康貝兒,所以我都不知要吃什麼咧~

其實寶寶的身高體重是都有在範圍內,只是都在很低的百分比,而且我覺得她2個月來都沒什麼長大咧~所以才會很擔心,目前喝雪印奶粉。

醫生都說慢慢來沒關係,健康最重要。

魯蛋蛋
魯蛋蛋 2010-06-11 11:16:51 #16F

媽咪你買ㄉ那ㄍ是大人再吃的酵素唷

那個酵素你可以自己吃

我是建議啦他1歲之後再吃美安的兒童多維素

都有在範圍內就不要太擔心啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招