緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黑朵
黑朵 2010-07-05 22:28:10 #41F

藍色寧幻

你確定真不要換大一號啊?

大爆乳一整天會不舒服喔^^

LTT
LTT 2010-07-05 22:35:25 #42F

我買RoMenSa 深V無痕竹炭機能調整型胸罩組這套...

等了好久...

週六收到...

結果沒有買大一個SIZE...

穿起來會壓胸~~~@@

雖然有爆乳的效果...

但是胸部兩側被壓的扁扁的...

視覺上看起來反而變小了~~~>"<~~~

本來想換大一個SIZE...

竟然沒貨了!!!

所以只好退掉囉...

不過我今天有去訂黑朵媽這套耶...

這次學乖了...

買大一個SIZE...

希望收到會適合~~~^^

臉圓圓的媽
臉圓圓的媽 2010-07-06 01:31:39 #43F

今天看到momo的RoMenSa 釋壓無痕一體成型竹炭機能調整型胸罩組,本來要下手買了~後來想想還是上網看看是否有對他的評價,可是看完後就不知道該買RoMenSa 釋壓無痕一體成型竹炭機能調整型胸罩組,還是Jane Belle 緹花無痕專利零壓竹炭調整型胸罩組,我第一次想嘗試穿無鋼圈的內衣,又怕買了包覆性不好(怕會滑),拜託有沒有那位媽咪可以給我中肯的建議呢?

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-07-08 16:43:11 #44F

今天拿到囉

迫不及待的一拿回家就試穿囉

試穿前還會給我老公看問他長的很奇怪吼

他回答:很奇怪,一定撐不起來

然後我迅速的穿上

自己都嚇到

有溝耶!!!!!!(還沒拉拉繩哦!)

叫我老公看

他只說了一句"一切都是騙人的"!!!

轉身就走

哈哈哈哈

只是

我平常是穿34B勾最後一扣剛好(原本就介於34或36之間)

結果這件我拿34C(聽了黑朵媽咪的建議,拿大一個罩杯)

好緊哦~~

罩杯剛好

但是下圍好緊

我看我得換成36C會比較舒適

不過我真的好愛這款內衣哦!!!!

整個大推推推推啦!!!

嚕嚕米馬迷
嚕嚕米馬迷 2010-07-08 17:01:24 #45F

請叫黑朵媽還有有買過的媽咪

這款夏天穿會很悶熱

會讓人一穿上就想馬上脫掉的感覺嗎?

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-07-08 18:58:16 #46F

不會悶耶~我覺得滿透氣的^^

真的很爆乳~哈哈哈

難怪我老公不讓我拍照給大家看

黑朵
黑朵 2010-07-09 19:54:25 #47F

哈哈哈哈哈~~~~看來我要去跟廠商收一下代言費了啦!

有買的都說讚喔!^^

金豬m~

我之前就說過,這款有類似塑身衣的效果啊,所以很緊很貼,真的太合身的話一整天下來可能會不舒服,一定要大一號的啦!

我現在都只穿這一款了耶,之前的內衣都被我冷凍了^^

因為這款是我"人生"中開始穿內衣以來,第一次"有溝",跟彎下腰來不會"有空洞"的......

已經買的媽咪們啊,我都犧牲色相了耶.....

妳們也該讓大家看看"爆乳照"吧~~^^

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-07-10 00:01:07 #48F

我也買了 但.... 太緊了 好不習慣啊

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-07-10 04:00:27 #49F

今天再拿出來試一下

我發現先穿肩帶再扣我根本扣不到

只好在腰部先扣好再往上拉

但是在腰部扣好時就很貼了

往上橋到胸部時超緊的

不舒服吶

所以我是應該要換36c沒錯吧?!?!

另外

我想請問有媽咪買過y拍的類似款內衣嗎?

我去搜尋了一下後發現y拍有很多類似款耶

又比較便宜

好心動

但是不知道穿起來效果是不是一樣好??

朵芃
咖啡豆 2010-07-10 12:59:41 #50F

感謝黑朵媽犧牲色相,讓我也好心動啊!

剛好我有300元的生日卷,不知道這組售價多少?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招