亭嵐
亭嵐 2010-07-26 21:25:58 #71F

我買這件

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=497794&mdiv=411412

結果就像樓上媽咪講的二個罩杯貼上胸部而已

一點都不集中..

所以退掉了...

半熟媽咪
半熟媽咪 2010-07-27 11:48:59 #72F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柚子寶寶的媽
柚子寶寶的媽 2010-07-27 13:26:49 #73F

請問"姐弟倆一對寶"媽咪~

RoMenSa 深V無痕3D記型竹炭調整型胸罩組,需要拿比原本多一個罩杯嗎?

風鈴
風鈴 2010-07-27 14:38:42 #74F

我訂過二次活拉美無鋼圈的

二次都退了

品質很不好

第一次的粉紫色

送來中間就脫線了

馬上退貨

第二次再訂

黃色的有染到別色

另一件膚色也有問題

也是馬上退貨

並在盒內附上紙條

要求廠商注意品質

cjo cjo
cjo cjo 2010-07-27 18:33:27 #75F

TO 半熟媽咪:

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=341741&Area=search&mdiv=403

我買的是這款啦

我的留言版可以留囉

我住八里,離關渡很近

(原作者於 2010-07-27 18:35:47 重新編輯過)

半熟媽咪
半熟媽咪 2010-07-28 10:40:15 #76F

cjo cjo媽咪 還是進不去 無法留言耶

要輸入密碼

很想跟您買來試穿看看

不曉得價格有多優惠...

畢竟要承擔不能穿的風險還有運費...

我平常穿36B

聽說這種要大一個尺寸

所以猜36C應該會剛好

但很怕36穿起來會太緊?

您覺得呢?

cjo cjo
cjo cjo 2010-07-28 12:12:08 #77F

守護庭茜
守護婷媛 2010-07-28 13:24:47 #78F

威廷王子
威廷王子 2010-07-28 13:51:03 #79F

我有買

我覺得大一個size不是罩杯

是下胸圍ㄝ

因為感覺它是胸圍比別家的緊一些

給大家參考一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過