緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於日本的煙(七星10號)?請問有住日本的媽咪知道嗎?

請問關於日本的煙((七星10號))

1.日本機場的煙跟日本便利商店的煙有什麼不一樣?包裝一樣嗎?

(我老公說抽起來不一樣)

2.好怕買到假煙?有辨別方式嗎@@a

3.有人email跟我說一條七星10號1500台幣+150運。。

現在日幣換算過來是這個價錢嗎?

請問有住日本的媽咪知道嗎?

(原作者於 2010-06-01 12:51:51 重新編輯過)

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2010-06-01 12:52:28 #

請問有住日本的媽咪知道嗎?

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2010-06-01 13:10:38 #

對啊。。不知道怎麼辨別吼><

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2010-06-01 13:52:26 #

謝謝各位媽咪仔細的講解。。真開心。。

想買一條慰勞老公。。^^

(原作者於 2010-06-01 13:53:47 重新編輯過)

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2010-06-01 14:59:42 #

TO樓上媽咪

1500是境內煙。。

機場是1200台幣

不過我還有在別家詢價。。

不過也大概是1500左右的價錢。。

(我老公比較愛便利商店買的,之前在日本工作都抽那個)

他習慣抽七星10號、濃煙。。

不過沒有煙癮很大。。

有時可以抽2口就丟掉。。不像我姐妹她們都抽到最後一口。。

但。。如果日本煙他抽2口就丟掉。。我的心會滴血吧!

日本煙應該是出去玩時有空再給他抽。。

平時上班、工作還是抽台灣煙吧。。ㄎㄎ

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2010-06-01 15:52:22 #

我老公都抽藍盒10號。。

等於台灣的七星濃煙一ˇ一

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己