關於日本的煙(七星10號)?請問有住日本的媽咪知道嗎?

請問關於日本的煙((七星10號))

1.日本機場的煙跟日本便利商店的煙有什麼不一樣?包裝一樣嗎?

(我老公說抽起來不一樣)

2.好怕買到假煙?有辨別方式嗎@@a

3.有人email跟我說一條七星10號1500台幣+150運。。

現在日幣換算過來是這個價錢嗎?

請問有住日本的媽咪知道嗎?

(原作者於 2010-06-01 12:51:51 重新編輯過)

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2010-06-01 12:52:28 #1F

請問有住日本的媽咪知道嗎?

盈萱的媽咪
盈萱的媽咪 2010-06-01 12:57:24 #2F

之前去日本玩時,也特地從當地的便利商店買,因為日本人都是把好的東西留給自己用,不好的才外銷,我老公也說日本當地買的跟機場買的是不同的哦~~

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2010-06-01 13:10:38 #3F

對啊。。不知道怎麼辨別吼><

ㄚQQ媽
ㄚQQ媽 2010-06-01 13:18:10 #4F

機場跟國內煙的內包裝是一樣的!

但外包裝國內是用薄紙包裝的!

但機場的則是用硬紙包裝的!

國內一條是3000日幣!機場是2000日幣!

國內的外包裝有打上賞味期限H:23.1{平成年月的意思}

國外的外包裝有打上4個英文字母!

日本七星有很多種包裝

一種有白底星星的軟包在台灣很受歡迎

我是看得順眼的都買回來

日本峰是我老公的最愛

台灣峰我老公都不抽

老公說日本七星不管哪種包裝都很順口

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2010-06-01 13:52:26 #6F

謝謝各位媽咪仔細的講解。。真開心。。

想買一條慰勞老公。。^^

(原作者於 2010-06-01 13:53:47 重新編輯過)

阿斗公主
阿斗公主 2010-06-01 14:51:51 #7F

1.日本機場的煙跟日本便利商店的煙有什麼不一樣?包裝一樣嗎?

(我老公說抽起來不一樣)

機場賣的有兩種,一種是國際包,另一種是日本菸草(就跟日本便利商店是一樣的味道)

其實都會註明,不然稍微問一下店員說要日本製就行了

2.好怕買到假煙?有辨別方式嗎

我不抽煙,但聽說假煙一抽會咳的很厲害

有時假煙包裝真的很像很像...所以還是自己去日本買才安心

3.有人email跟我說一條七星10號1500台幣+150運。。

現在日幣換算過來是這個價錢嗎?

爆貴的好不好,機場一條才2000日幣(買兩條還有送贈品)....不過煙是要課稅的,加上税金也許要這個$

4.日本七星有很多種包裝

一種有白底星星的軟包在台灣很受歡迎

nonono.....一般台灣人俗稱的七星是指mild seven...翻譯過來根本不是七星阿....但是路上,街上阿伯.包括我爸那個煙槍(相信你老公也是指mild seven),就是說那個才是七星

有白底星星包裝的.真的叫seven star(翻過來才叫七星咩,可是台灣人就不是指這個,我問阿爸.why why why???阿爸只會抽卻說不上來...這就叫"傳統"吧)阿爸說兩種都不錯,

白底星星軟包機場也有賣,一條也是2000日幣,但買兩條沒有贈品

經驗...我是阿爸的菸草供應商...極度討厭煙味...但是旅遊世界..看到特別的菸草都會買回來孝敬阿爸,版媽還買到10號...你老公跟我爸一樣抽超重的.

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2010-06-01 14:59:42 #8F

TO樓上媽咪

1500是境內煙。。

機場是1200台幣

不過我還有在別家詢價。。

不過也大概是1500左右的價錢。。

(我老公比較愛便利商店買的,之前在日本工作都抽那個)

他習慣抽七星10號、濃煙。。

不過沒有煙癮很大。。

有時可以抽2口就丟掉。。不像我姐妹她們都抽到最後一口。。

但。。如果日本煙他抽2口就丟掉。。我的心會滴血吧!

日本煙應該是出去玩時有空再給他抽。。

平時上班、工作還是抽台灣煙吧。。ㄎㄎ

七星本來就是MILD SEVEN啊

還真有人愛抬槓

白底星星那個包裝已經出超久了好嗎

chi
chi 2010-06-01 15:47:41 #10F

台灣說的七星是mild seven,更早說的是seven star,mild seven比較新

mild seven有很多種,一樣的煙都還分硬盒軟盒,有20種吧

下面網址給你參考

http://ec.jaldfs.co.jp/shop/goods/search.aspx?search=x&tree_B=40

http://www.jti.co.jp/products/tobacco/mildseven/index.html

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己