緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

假豪門~騙到傻女人

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-06-01 09:33:21 #12F

如果我要是有錢

前夫跟我討錢就當買斷

我可以擁有孩子與他離婚

我甘願耶

伶ㄇ
伶ㄇ 2010-06-01 09:33:46 #13F

孫真的很勇"敢"

瓜媽
瓜媽 2010-06-01 09:34:25 #14F

這男的真是典型的....x男人+1

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-06-01 09:42:41 #15F

假豪門~人家辛苦賺來的錢也敢要~

要不是嫁給他,賈應該賺更多~

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-06-01 09:44:45 #16F

ㄘㄟ ㄘㄟ 了不起...

男人的面子都被他丟光了

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-06-01 09:48:05 #17F

她怎麼會嫁了這麼樣一個爛人...

男方不是豪...............門嗎?

這種作法真的讓人覺得好沒品耶

難怪很多說寧願要嫁好門也不要嫁豪門

不過也要看是真豪門還是假豪門

雨愛
我愛吃小狗腿 2010-06-01 10:07:02 #19F

也不想想看人家女方至少幫他生了一個小孩..

這是用錢算的清楚的嗎..

婚後給女方的錢...現在要討回來......@@|||

女人為他生小孩..代價是....無價...

結了婚.又離婚..對女人來說...這要怎麼算..

怎樣對女人都很傷害...

這要怎麼算...

小胖媽咪
小胖媽咪 2010-06-01 10:20:51 #20F

遇人不淑真的很慘, 唉~ 賈靜雯被尪討3千萬_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過