緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
窗外天空藍
窗外天空藍 2010-06-02 15:18:59 #71F

男方離婚後說要把聘金拿回來,叫平權???

這種行為也可以稱為男人??

就像當初上流X,跟男生分手就要把錢追回來一樣讓人看不起

雖然我是女人,我也不屑做這種事,這跟平權無關,跟品德有關,跟人格有關,跟性情有關。

哈~我可不想嫁這種人,而且這種人在我心中也的確算不上是男人

(我想我也算是很要求男女平等的人了)

總之要求女生不能外出工作,最後又以女方收入比較多要求財產分配,怕被罵又說只是把給的拿回來,這一切都只更加證明女方選擇離開是對的。

我相信孫家就是要讓賈付出代價及教訓她~

=============================

我看也是這樣,但是這麼做的合理性跟正當性在哪呢?

財大氣粗,容不下別人打贏官司嗎?還是當嫁進來的媳婦就是高攀就是好欺負??

孫先生的行為才真的讓人更不齒吧~

這種反應簡直跟精神報復沒兩樣,此類有錢人的嘴臉真是醜陋啊~~

(原作者於 2010-06-02 15:25:25 重新編輯過)

沛妤の媽咪
沛妤の媽咪 2010-06-02 15:28:01 #72F

這男的還真敢講,

我都聽的不好意思了~

當初一付是賈小姐高攀他們家樣子,

現在還好意思來要這些錢...

既然是豪門,就大方點吧~

別讓人家看笑話了!

事緩則圓
傳說 2010-06-02 15:49:13 #73F

在我眼中,他出此策略在社會觀感中,不管是否能拿到錢,真的輸很大,相對女方能拿到社會大眾的認同跟支持!

窗外天空藍
窗外天空藍 2010-06-02 16:15:53 #74F

這種人應該不會覺得自己輸了吧!只會覺得整到女方很得意~

會覺得輸了,通常都是還有點良知的。

Ariel Mami
Ariel's Mami 2010-06-02 16:17:34 #75F

孫家=金家?

行事醜陋的程度和我朋友的前夫一樣

不論孫家提出這些條件的用意是什麼

在在都表現出

這是一個沒肩膀又沒擔當的男人

ROSE0912
ROSE0912 2010-06-23 02:09:36 #76F

這樣不是表示 孫志浩沒有能力養小孩?

顯而易見 在經濟能力上 父親輸給母親一大截

這個律師策略越打越錯 真的很豬頭 哈哈 我看賈靜雯會贏

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過