要參加喜宴,這樣穿著可以嗎?可否給個建議~謝謝!!

Feng ~轉念~
Feng ~轉念~ 2010-06-01 06:18:25 版主 321

不擅打扮,因為要遮住小腹所以前幾天買了這套衣服~長度是剛好遮到小腹下一點點(因為拍攝是由下往上拍所以會顯的長度很長),搭牛仔褲,鞋子是粉色......這樣穿著好嗎?我是有點想把腰帶換別的顏色及款式,不知可否給個建議,感恩喔!!

衣服圖示:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=368661&page=4&folderid=2039243&fid=83614610&z=F

粉色鞋子:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=368661&folderid=2039243&fid=83614611

(原作者於 2010-06-01 06:22:38 重新編輯過)

於2010-06-01 09:56:42 補充發言
感謝大家抽空點閱且不吝給建議~ 目前鞋子穿出去可以看的就這一雙及一雙長筒靴, 但自從生了小孩那雙長筒靴就被打入冷宮了~ 常穿得是那種前面像娃娃鞋後面是空的因為出去抱小孩直接穿著就走 之前參加老公朋友的囍宴是穿那粉色鞋子不過衣服雖然有搭但是就是明顯的看到小腹, 所以想說買件可以遮小腹的 哈哈~原來我也很在意自己的小腹凸出^_^ 老公前幾天說要一起去買鞋可是都因時間來不及而作罷,眼看日子就要到了,晚上他也都很晚下班又懶的出去 所以趁這幾天沒下雨還是自己先去選購囉~(就怕小孩跑來跑去的) 真的很感謝大家的幫忙,感激!!
於2010-06-01 11:18:45 補充發言
其實最初的想法很單純是想說如果(暫時可以不買鞋)可以穿那雙粉色鞋,那腰帶就換粉色系的,不然不知會不會看起來黑ㄇㄇ的而且又是在喜宴上,所以想想還是上來bbh詢問看看...,不過還好真的有上來詢問. 呵呵~從這裡就可以看出我還真不會裝扮了^_^ 讓大家見笑了,很感謝大家喔~

我是覺得鞋子可以配黑或白的高跟鞋.....

粉色鞋子不太適合...

至於腰帶我覺得不用換呀...

因為它跟衣服的點點是同色..

所以感覺很Match一致....

衣服可以遮到屁屁嗎?

若可以遮到,牛仔褲可以改內搭褲唷! 要參加喜宴,這樣穿著可以嗎?可否給個建議~謝謝!!_1F_img_1

TARA'sMA
快生了 2010-06-01 06:56:16 #2F

衣服很好看

不過配白鞋比較合適

不要為這種事太傷神 穿的簡單大方 畫個淡妝就好了

其實大家焦點都在新娘和自己身上啦

等待紅葉
等待紅葉 2010-06-01 07:18:06 #3F

鞋子黑鞋也OK

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b54273066?u=asdf67851

PS.網址只是參考

我不是賣家

配一套應該也不錯的呀..

昇&欣的媽
昇&欣的媽 2010-06-01 07:35:54 #4F

衣服很好看喔!!!

但鞋子則要搭黑色或白色的比較恰當喔!!!

我也覺得鞋子配的有點怪怪的.

我覺得如果只是單純吃飯只要整齊乾淨不失禮應該就可以吧

近年來參加喜宴也是看到很多人是休閒的打扮

當初為了我哥哥結婚特地買衣服,當天還是沒穿,至今依然吊在衣櫃內

我妹妹結婚又買了一套,只穿過一次也是掛在那兒,可能等我要娶媳婦,那時的身材又沒故障應該才會再穿得到吧

波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2010-06-01 08:58:14 #7F

我也覺得衣服不錯,腰帶也不用更換,,但鞋子~~換成白或黑的露腳指頭高跟鞋或低跟鞋...

Lynn mami
Lynn mami 2010-06-01 09:01:19 #8F

喜宴我都是穿高跟鞋,看起來比較瘦 要參加喜宴,這樣穿著可以嗎?可否給個建議~謝謝!!_8F_img_1

另外,我覺得腰帶換成紅色的比較潮耶~

前鎮子去參加喜宴 我就是穿白色的長上衣+7分牛仔褲+紅色高跟鞋

有被老公誇一下 要參加喜宴,這樣穿著可以嗎?可否給個建議~謝謝!!_8F_img_2

a-mei
a-mei 2010-06-01 09:02:53 #9F

衣服很好看喔!!!

但鞋子則要搭黑色或白色的比較恰當喔!!!

+1

旻媽
旻媽 2010-06-01 09:51:02 #10F

衣服很好看喔!!!

但鞋子則要搭黑色或白色的比較恰當喔!!! +1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己