搶救孩子的品德教育-弟子規大家唱 CD免費索取

小玲 2
小玲 2 2011-03-20 01:23:21 #71F

我也想要一份,不知還來不還得及,謝謝!!

挪芭蒂
挪芭蒂 2011-03-22 18:11:30 #72F

您好~

我在BBH也有PO一篇文章在推廣弟子規

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3406673&bid=33&r=63

也許也因為您的善心推廣(感恩!)

結果發行《弟子規大家唱》CD的高雄德賢共修會的師姐說

因為網路上索取太熱烈

所以將BBH或寄發個人(非單位)的信件

交由我這邊處理並成立網路流通處

為避免資料重複寄到高雄德賢共修會或漏失

是以懇請您在本篇話題補充

請大家前往【免費贈送】好寶寶品德教育福袋 並至我的"留言版"留言

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3406673&bid=33&r=63

絕無勸募行為,敬請放心^_^

凱蒂kitty
凱蒂kitty 2011-03-25 13:10:09 #73F

我也想要一份,不知還來不還得及,謝謝!!

小美女
小美女 2011-03-25 14:27:45 #74F

我也想要~~ 我又到EMAIL留地址ㄌ~~

我也要一份

謝謝麻麻

yvonne 2
yvonne 2 2011-10-28 16:36:49 #76F

媽咪您好: 請問還有CD可以索取嗎??? 謝謝您!!
林小語
林小語 2011-10-31 10:39:21 #77F

我也要一份 謝謝麻麻 +1
宸&慶媽媽
宸&慶媽媽 2011-11-05 08:28:06 #78F

您好:還可以申請嗎?我也要一份
三寶貝
三寶貝 2011-11-06 11:40:54 #79F

媽咪您好: 請問還有CD可以索取嗎??? 謝謝您!
飛舞中的蝴蝶
飛舞中的蝴蝶 2011-11-08 20:55:36 #80F

您好,我也想申請一份。謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過