搶救孩子的品德教育-弟子規大家唱 CD免費索取

維榮MaMa
維榮MaMa 2010-05-31 14:29:08 版主 587

《弟子規》是目前社會最迫切的救世良方!是大人小孩應該同時學習並且在家中做出來的!

因為我們看到爺爺奶奶帶孫子來上課,爺爺奶奶對寶貝孫子完全束手無策;看到單親父親帶兒子來上課,父親對兒子的無力與無奈;看到婚姻瀕臨破裂的夫妻上課後,挽回了家庭;看到淘氣、任性的幼幼班小孩,上課後變成了獨立、有禮貌的乖寶寶;看到驕傲的先生,上課後可以回家向親愛的太太低頭認錯;看到英明的婆婆,為了孫子的教育,再忙也要拉著媳婦來上課……。

《弟子規》讓大家同心協力,打造每個幸福家庭,《弟子規》讓人好感動!

那麼,《弟子規》可不可以唱?

請見我家2010/5/28的日記…

於2010-08-05 16:26:24 補充發言
http://blog.udn.com/dsbudda/3972031 弟子規大家唱CD免費索取(光碟中有精美歌詞本) 也可以從網站下載mp3喔~ 索取電話: 07-3646635 email: [email protected]
小如妹
小如妹 2010-05-31 14:52:28 #1F

謝謝媽咪的分享

小孩唸到3分之2就停下一直背不上去

聽到這個音樂 連我都非常的喜歡

珍的很感恩您的發心告知

宛溱
宛溱 2010-06-01 08:46:37 #2F

感謝媽咪分享..

妹妹說很好聽..

所以我要企索取CD囉!!

chiaoni
chiaoni 2010-06-01 09:19:58 #3F

謝謝分享!

adsnew

謝謝分享!

Janacy
Janacy 2010-06-28 23:40:22 #5F

感謝分享喔~

豬仔兒 鈞
豬仔兒 鈞 2010-07-20 15:06:26 #6F

您好:

我也想要耶~

KMSH
瑋瑋 2010-07-20 23:07:09 #7F

3Q

寶貝媽
寶貝媽 2010-07-20 23:48:09 #8F

我也想要

Irene
Irene 2010-07-21 14:42:57 #9F

也可以給我ㄧ份嗎?謝謝~

cindy lin
cindy lin 2010-07-22 15:00:40 #10F

我也要一份

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己