緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園觀音草漯 或 中壢市的兒童牙醫?

lucky man
翔翔媽 2010-05-31 08:58:25 版主 2149

桃園觀音草漯 或 中壢市的牙醫?

請問有人帶小孩在草漯的牙醫看過的嗎?哪一個牙醫比較有耐心跟愛心啊?

或者 中壢市區有哪一間兒童牙醫比較好的?

富
2010-05-31 09:05:59 #1F

媽咪 你家寶貝多大了~

我建議去 專門的兒童牙醫 ~

之前我先生也有帶 我家妹妹 到 草漯 及 觀音 去給牙醫 看 ~

但醫生都是建議 還是帶到兒童牙醫 去 ~

主要是妹妹會亂動~他有一顆很嚴重已經註掉了 需要抽神經了~

最後我是帶到天晟給閻醫生看的 他很有耐心~ 但要先預約~

你家寶貝的牙齒 是什麼情形呢??

Happy ^^
Patty^Ma 2010-05-31 09:16:32 #2F

典範牙醫 朱醫師專門看兒童的喔

lucky man
翔翔媽 2010-05-31 11:16:12 #3F

小孩三歲多.

阿乖的媽
阿乖的媽 2010-05-31 11:58:25 #4F

中壢典範牙醫 朱醫師專門看兒童的喔+1

lucky man
翔翔媽 2010-07-27 11:47:40 #5F

典範的很多人 很難預約到.

請問有人知道 中壢 超品/ 宏恩 這2家的評價如何嗎?

圜爰
圜爰 2010-08-02 22:51:16 #6F

推薦中壢超品溫泳淇醫師

lucky man
翔翔媽 2010-11-12 10:11:12 #7F

有人推薦大園的東x牙科, 我去了幾次, 最後二次是因為小孩二顆門牙蛀掉要鑽,

小孩才4歲, 鑽時會痛會哭是正常, 連我都會怕了..

但裏面有一個胖胖的護士

都很兇的兇小孩, 雖然己補好牙, 但我打算不再去了,

我的小孩已經算不錯了, 鑽到一半才哭, 我也努力壓住他的手,.

讓dr鑽完牙, 也補完了.. 而這個dr也不像當初那麼溫柔...

2個小寶貝的媽
宸和菘寶貝 2010-11-12 12:04:13 #8F

典範 超不推薦 有一次我自己牙痛去看,完全不跟我討論

就把我牙持全磨掉 叫我做假牙,當天就叫我付好像1000元

先做假牙套 後來是因為我的神經一直抽不到,才叫我轉院去格林牙科

還叫我在格林根管治療好要回去給他們做假牙

我根本不想理,根管治療好就直接在格林做假牙

了,後來依些回診我都去格林牙科,他們有一位兒童牙醫 男生好像還不錯

我曾帶我兒子去給他看 很有耐心喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過