澎湖家族旅遊,人數多,自由行好還是跟團好?

珍有意思
J-J媽咪 2010-05-31 08:34:58 版主 375

共有約15個人

不知要自由行好還是找旅行社跟團好呢?

因為想到吃飯一"脫拉庫"的人,如果沒有事先訂位

似乎都很不方便...

不知有哪些個旅行社服務好、價格公道的呢?

meimei
meimei 2010-05-31 09:46:40 #1F

15個人不知可不可以自行一團??這樣可能比純自由行或是跟團都好,行程也可以自己規劃,但又有專屬的導遊帶著大家導覽...

15個人當然可以成一團,有專屬的交通車,有專人控制到每個景點的時間.

不過要跟旅行社事前說好要到哪些點,希望有哪些安排...等等.

合約上要注意.

找信任的旅行社業務辦就好了.,

珍有意思
J-J媽咪 2010-05-31 11:24:20 #3F

有人能介紹民宿或飯店有順便幫人代訂機票、船票和行程的嗎?

螃蟹媽咪 2
螃蟹媽咪 2 2010-05-31 12:29:20 #4F

8月底也要去澎湖玩(也是家族旅游)

有比較推的旅行社嗎??

去年去過

我覺得跟團比較方便

吃飯住宿玩交通

導遊都會處理好

還有解說

自由行人數多比較麻煩囉

不過也要看板媽喜歡哪種模式啦

涴婷媽
涴婷媽 2010-05-31 13:40:29 #6F

媽咪你好:15人建議你跟團體比較好

如有需要可以幫你介紹澎湖當地旅行社喔^^

珍有意思
J-J媽咪 2010-05-31 14:18:15 #7F

樓上媽咪!麻煩你跟我介紹一下旅行社喔

我們6/7~6/9 也是一家子要去9大1小

比較過好多旅行團選了這間

給麻麻參考囉

http://www.picapica.com.tw/penhu_group_0702.html

住的方面我是加價600元住海洋渡假村

曼妮
MONEY 2010-05-31 18:05:46 #9F

請問+600住海洋度假村是一人+600還是一間房?

我們7/9~7/11要去,也是家族旅遊我們總共是17大6小,原本我們也是打算自由行〈因為婆婆是澎湖人,而且還有ㄧ些親戚朋友住那裏〉,後來我們再三考慮還是決定讓旅行社辦,因為人數太多機票、船票、餐廳、飯店都不好訂。

我們是17人自成ㄧ團,行程都是他們規劃好再傳真給我們,看有沒有需要增加或減少的景點,三天都有20人座的巴士接送,兩天晚上都住海悅飯店,ㄧ些細節旅行社都會幫我們處理好,如果人數比較多讓旅行社辦真的比較好。

尤其澎湖暑假是旺季,機票、船票、飯店都比較難訂喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招