緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

謝謝聖翔&建勳的媽分享這別有用心的花束.

我昨天去學嘍~真的很漂亮,女兒很感動有束那麼美的花送她,一直聞味道,很疑惑的看了我又聞一次,我說那是紙做的所以沒味道,她笑了很大聲的說怎麼跟真的花一樣,期待我們的成品.

小玫瑰花也適合晨光分享喔!做做相框,筆筒都很好看喔!

另外還要給媽咪家的小朋友拍拍手,我學了3個多小時(包含聊天啦~),3位小朋友都很有耐性的等媽媽,連1y多的妹妹都沒吵吔~媽咪教的很好喔!

推薦給各位媽咪~~ 畢業花束_21F_img_1

寶媽媽
寶媽媽 2010-06-13 09:34:13 #22F

媽咪,

可以分享給我嗎?

謝謝

[email protected]

聖翔&建勳的媽
聖翔&建勳的媽 2010-06-14 18:56:53 #23F

fifi 2&寶媽媽圖檔已經MAIL了,没收到再跟我說

小葵媽媽
小葵媽媽 2010-06-15 10:53:04 #24F

好漂亮喔!

媽咪,

可以分享給我嗎?

謝謝

無尾熊MaMa
無尾熊MaMa 2010-06-15 12:49:29 #25F

很漂亮耶

媽咪,

可以分享給我嗎?

謝謝

大膽娘
大膽娘 2010-06-15 16:00:50 #26F

很漂亮耶

可否分享圖檔給我

謝謝!

聖翔&建勳的媽
聖翔&建勳的媽 2010-06-15 17:47:17 #27F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=83367&folderid=3264301&fid=84097819&mfid=127636

這是6/12來學做花的媽媽的作品,可以是我忘了帶相機,只好以手機拍照,没辦法顯示漂亮的花朵,真對不起大頭妹的媽,没拍清楚

(原作者於 2010-06-15 17:47:40 重新編輯過)

gobby0214
gobby0214 2010-06-16 02:19:17 #28F

可以分享圖檔給我嗎??

謝謝!!

聖翔&建勳的媽
聖翔&建勳的媽 2010-06-16 21:48:56 #29F

to:gobby0214

圖檔已mail了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >