原幫兒子準備畢業花束要送給老師,同事看了請我幫忙做2束,第一束已完成,分亨給大家

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=83367&folderid=3135428&fid=83564914&mfid=127637

於2010-07-23 00:31:25 補充發言
7/21終於完成了我家送老師的畢業花束,不過漏照了班導的,超夢幻的,其它的請看手作作品的花束了 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=83367&folderid=3311283&u=0&mfid=127637
頑石
頑石 2010-05-31 10:14:15 #1F

媽咪~你好厲害喔!怎麼做的呢?

Joyce
Joyce 2010-05-31 12:58:18 #2F

聖翔&建勳的媽妳好棒喔!

好漂亮的花束~

畢業花束_2F_img_1可以分享一下作法嗎?

因為~我们家姐姐今年也是畢業生~ 畢業花束_2F_img_2

聖翔&建勳的媽
聖翔&建勳的媽 2010-05-31 14:55:53 #3F

樓上媽咪,你給我MAIL,我把之前的圖檔MAIL給你

adsnew
佩君
佩君 2010-05-31 19:09:27 #4F

媽咪 你的手真巧

可以教我嗎?

好漂亮喔~

可以跟我分享作法嗎?

謝謝~

媽咪,我也想要圖檔,謝謝

[email protected]

媽咪,

可以分享給我嗎?

謝謝

聖翔&建勳的媽
聖翔&建勳的媽 2010-06-02 17:42:01 #8F

各位媽咪

圖檔太大了,無法MAIL,我再想辦法,不然就是要用郵寄的

小娟 2
小娟 2 2010-06-02 22:51:27 #9F

媽咪~可以寄給我嗎?謝謝您~

Rayt
connieL 2010-06-03 01:13:31 #10F

媽咪你好利害 可以麻煩email給我 嗎謝 謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招