請問有去過大阪阿卡將的媽迷~~

hanhan5297
hanhan5297 2010-05-30 22:47:30 版主 174
請問有去過大阪阿卡將的媽迷~~_img_1

請問有去過大阪阿卡將的媽迷~~

阿卡將裡面有確定有賣尿布嗎??

還有請問GAP在大阪的哪裡呢??

謝謝^_____^

Joyce Tu
椒椒媽 2010-05-30 22:57:28 #1F

有賣尿布,我去的時候是擺在一樓(結帳櫃檯附近)

不知道有沒有換位子^^"

gap應該很多地方都有

我去的是心齋橋店,整棟的.蠻大間的

媽咪可以上網看一下其它分店地址

nicole's mama
nicole's mama 2010-05-30 23:19:07 #2F

請問一下媽咪:

大阪哪裡有阿卡將

我四月才剛回來~

可來看看~

http://jillwu543.pixnet.net/blog/post/31458306

阿卡醬是地鐵綠色線~本町站下車~9號出口 請問有去過大阪阿卡將的媽迷~~_3F_img_1

希望有幫到妳~

請問有去過大阪阿卡將的媽迷~~_3F_img_2

hanhan5297
hanhan5297 2010-05-31 08:42:32 #4F

謝謝大家的回答~~

那這樣我就不用塞50片尿布了~~

到時候第一天去買就可以了^________^

感謝^^

請問有去過大阪阿卡將的媽迷~~_4F_img_1

beauty_pretty_shop
beauty_pretty_shop 2010-06-12 23:16:50 #5F

你好

日本Akachan 7000轉電動牙刷~3歲以上兒童專用 $280/支→有現貨

日本Akachan 4000轉電動牙刷0~2歲以上兒童專用 $330/支→缺貨

日本Akachan電動牙刷 2入/4入替換刷頭補充包 $200/包→有現貨

日本Akachan阿卡將嬰幼兒牙膏 $200/包→有現貨

需另加計郵費 $70

確定購買,請來信或來電告知,我會再寄匯款資料給你,以便先幫你保留

如有任何問題請和我連絡,謝謝!

匯款後隔天會將商品寄出

(原作者於 2010-06-12 23:28:22 重新編輯過)

小頡&羿廷媽咪
小頡&羿廷媽咪 2010-06-22 14:15:52 #6F

請問去日本阿卡將買東西需要入會員嗎?

因為要麻煩在日本工作的表妹幫忙買東西..

另外還有哪些值得帶回的?

有賣阿卡將GINO食物剪嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走