緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
欣兒兒
欣兒兒 2022-03-01 16:23:33 版主 6557

如果全球疫情都已經不再影響進出各國入境情形

不再需要隔離檢疫 那麼你最想去哪一個國家玩

我先說 我想去日本啦QQ 好想念北海道 京都 大阪QQ

匿名
嵐山的櫻花 2022-03-01 16:49:51 #1F

日本+1

Jigglypuff843
Jigglypuff843 2022-03-01 19:15:04 #2F

很多囉~日本、韓國、泰國...等

但感覺還要等好幾年才有可能

PEARL
PEARL 2022-03-01 22:13:07 #3F

日本、韓國、泰國

換一個
換一個 2022-03-02 08:55:23 #4F

想去泰國,叢林探險水上市場感覺很有趣又便宜,但小孩不喜歡,所以換義大利,水都威尼斯也可以坐船好像也很有趣。

我家算是玩到最後一刻,後來疫情爆發正好我們也要上國中了,正好來收收心兼防疫兼省錢存錢…

換一個
換一個 2022-03-02 08:55:27 #5F

想去泰國,叢林探險水上市場感覺很有趣又便宜,但小孩不喜歡,所以換義大利,水都威尼斯也可以坐船好像也很有趣。

我家算是玩到最後一刻,後來疫情爆發正好我們也要上國中了,正好來收收心兼防疫兼省錢存錢…

匿名
哈哈 2022-03-02 15:54:08 #6F

日本~想去找上杉謙信

微微Hsu
微微Hsu 2022-03-02 17:51:44 #7F

當然是日本

那時候本來就是要去日本,結果疫情就直接取消了~

匿名
嵐山的櫻花 2022-03-02 18:34:46 #8F

哈哈,現在都嘛在回憶以前的照片…

(照片:嵐山渡月橋、嵐山車站、嵐山竹林)

如果能出國了想去哪國玩_8F_img_1

如果能出國了想去哪國玩_8F_img_2

如果能出國了想去哪國玩_8F_img_3

匿名
嵐山的櫻花 2022-03-03 10:20:22 #9F

【補充說明】

嵐山的這片竹林,在日本文學中的《源氏物語(紫式部)》、《古都(川端康成)》,都有提及到。也是電影《藝伎回憶錄》的場景之一。

附近的野宮神社的入口處,有號稱日本最古老的木造(櫟樹)鳥居。

停權
我是嘿嘿 (帳號停權) 2022-03-04 17:09:18 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招