緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦我台北縣市的語言治療課程~要一對一並且家長可以陪同的

樂樂
樂樂 2010-06-25 23:44:42 #21F

台大結束半年的課程後

過半年還是可以去掛號

會重新評估在決定是否需要再上課喔

海超人
海超人 2010-06-26 07:03:14 #22F

就算語言還沒好,台大也不會讓你繼續上,因為只有一次機會...

樂樂
樂樂 2010-06-26 22:56:09 #23F

可以啦

我的小孩剛剛結束半年的課程

是治療師跟我說的

過半年可以重新掛號評估

在依孩子的狀況看是否需繼續上課

當然這段期間還是可以找找其他家喔

海超人
海超人 2010-06-27 18:54:49 #24F

樂樂

不是這樣子,,,是評估沒錯,但是語言永遠也不會排到,因為一人一生只有一次機會

樂樂
樂樂 2010-06-27 22:13:16 #25F

可是我有看到別的媽咪說

後來又有回去上課耶

媽咪搞錯了吧

海超人
海超人 2010-06-28 07:17:40 #26F

樂樂

是台大跟我講,我也不相信才來bbh問知識呀.......

如果台大講了是對了,那就有可能是不成文黑箱作業,,,,那以後只要有關係才能上.....是不是感覺回到過去紅包文化.....

海超人

新莊 盛豐~我們是一對二~家長陪同

有時要看小孩程度喔~

有的不用進去

家豐跟盛豐只要家長要求都可以進去喔~要要求~

推薦永安捷運站李老師喔

不只小孩上課~媽媽有很多空間可跟老師學招喔~

而且~也會給作業喔

yi
yi 2010-06-30 23:48:49 #28F

a!

桃園龜山有位老師有在做一對一,一個小時一個小朋友,第一次評估一點六個小朋友

我去看過一次

但沒去上

還有人在排

樂樂
樂樂 2010-07-01 23:12:00 #29F

請問永安捷運站李老師要怎麼聯絡呢

小王王的將將
小王王的將將 2010-07-04 02:36:03 #30F

樂樂

我到您家留言

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走