帥帥瀚的媽
帥帥瀚的媽 2010-05-12 15:33:32 版主 1908

請問台北縣那裡有兒童語言治療的課程,因為我兒子之前有去林口長庚評估過了,醫生說需要上一個療程,大概是24週,可是~我要上班,不可能每個禮拜都請假,請幫幫我找有假日的課程,診所也可以。

wumiyo
wumiyo 2010-05-12 15:42:55 #1F

新莊家豐診所好像有

但好像要排很久..

之前我去就等了快一個月才有課

而且還不是假日的= =

聽說假日更多人等著上課

妳可以上網找資訊

妳在那裡?之前我朋友給我板橋跟中和的診所

也是有語言治療的

若妳在附近.我再給妳電話

妳在去問問看..

妳可以用BBCALL我.

(原作者於 2010-05-12 15:46:43 重新編輯過)

Rich 媽咪
Rich 媽咪 2010-05-12 15:51:46 #2F

版媽是住哪裡呢?

我的小孩目前在板橋新埔站附近的"陳正岳"診所

很多家長是晚上帶小朋友來上課喔

版媽可以去看看

板橋另外府中站也有恩典、新埔站也有中英醫院、亞東醫院…

永和則有雙和醫院

通常評估過後,醫院會給一張台北縣的復建醫療院所,

以供家長參考,媽咪可以問一下早療的社工

adsnew
晴&荃媽媽
晴&荃媽媽 2020-07-15 09:42:24 #4F

請問有媽媽建議淡水區附近的語言治療診所嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過