緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼現在都吃不到山竹這麼好吃的水果了呢?

小天空
小天空 2010-05-29 19:31:56 #11F

前幾天去珠海

有在賣喔

泰國也有

前幾年去泰國因為便宜買了一大袋

夫妻倆整晚拼命的將它吃完

難怪都吃不到了 為什麼現在都吃不到山竹這麼好吃的水果了呢?_12F_img_1

我超愛吃山竹的

之前去泰國吃的超爽...........

不知道哪時才吃的到了 為什麼現在都吃不到山竹這麼好吃的水果了呢?_12F_img_2

寶菲
寶菲 2010-05-29 19:57:56 #13F

我記得我以前也很喜歡吃山竹耶

可是現在都看不見了

紅毛丹也是好久沒看到

有人知道產季是甚麼時候嗎

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-29 19:59:31 #14F

為什麼現在都吃不到山竹這麼好吃的水果了呢?

+100

好懷念那個滋味阿 為什麼現在都吃不到山竹這麼好吃的水果了呢?_14F_img_1

Ellen
Ellen 2010-05-29 20:09:04 #15F

是阿 我剛去巴里島 吃回來 好想念喔http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tomellen1999&b=120&f=1490308313&p=74

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-05-29 20:18:08 #17F

我也很愛山竹

所以我好幾次去東南亞

會特地去買山竹來吃

一買就買非常多

大吃特吃

最近一次吃到是去年

真的好懷念那個味道喔

An_媽咪
An_媽咪 2010-05-29 20:22:26 #18F

我也想念山竹好久了

都吃不到

賣水果的姨婆說 進口太貴了!!

><"

去珠海的叔叔說 那裏很多呢!!

哪裡買的到山竹罐頭呢?

陵陵麻
陵陵麻 2010-05-29 21:54:25 #19F

大潤發有山竹罐頭,

連紅毛丹都有,

不過吃起來不知道滋味如何,

我到現在還沒開!!

宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2010-05-30 11:02:21 #20F

台灣有紅毛丹喔~

因為有人種

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招