緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我不是自私~我是真的生不出來

paichun
paichun 2014-08-27 09:46:32 #21F

很多人以為那樣的話是關心,

但卻不知道當事人已付出許多心力,

可以做的都去做的,

可以求的去求了,

可以拜的去拜了,

那樣的"關心"對當事人來說是一種傷害!

anna0316
anna0316 2014-08-27 10:02:10 #22F

板媽加油!!小天使會聽到你說的話乖乖在回來找你的!

自從當了媽媽之後,我就習慣了對三姑六婆的話,甚麼都當作沒聽到.....

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2014-08-27 10:45:00 #23F

真是白目的人,加油

大頭兔
大頭兔 2014-08-27 11:14:36 #24F

天阿~版媽 拍拍

真的很討厭旁人搧風點火的樣子

一個有一個的好  希望版媽可以看開一點

若不想再聽那些風涼話  可以婉轉的告知他們

希望版媽不要再難過了

版媽,加油喔!不要管別人,養好身體妳的寶貝會回來的

給版媽惜惜~

版媽別太在意,因為同事可能也不清楚你的狀況,可能是純開玩笑的,應該沒有惡意啦!

別放在心上!

祝福媽咪成功喔!我不是自私~我是真的生不出來_26F_img_1

涵涵涵涵
涵涵涵涵 2014-08-27 14:23:23 #27F

媽媽您好

先給你拍拍

我也曾跟妳一樣喔

像這種狀況我都會直接說你去問問XXX(知道我流產過的同事)就知道原因

之後她們就會閉嘴

也許她們還是有在我背後繼續偷偷八卦也說不一定

但至少不敢再明目張膽煩我

也不用這樣整天強顏歡笑了

(原作者於 2014-08-27 14:24:07 重新編輯過)

joy
joy 2014-08-27 14:40:24 #28F

版媽~~

有些人的話~~左耳進右耳出~~雖然很刺耳~但就是有這種搞不清楚狀況的人在

把身子養好~~~二寶就會有機會再來找你的

加油

bensta@
bensta@ 2014-08-27 14:42:18 #29F

加油!

凱芙琳K
凱芙琳K 2014-08-27 16:18:20 #30F

版麻,給妳秀秀,加油喔~

再接再厲,有緣的二寶寶貝聽到一定會再來!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走