mm
mm 2010-05-27 16:16:35 版主 111

預產期10月底,我住台北,需顧大寶(我生時,大寶約1.3y)

有媽咪可推薦月子保母給我嗎?

於2010-05-27 23:50:18 補充發言
想找24H的,我住三峽北大特區
NannyChuan
到府褓姆-阿娟 2010-05-27 18:21:18 #1F

請問

台北哪.?

近捷運站嗎.?

紫妘
紫妘 2010-05-28 18:29:37 #2F

協和家是管理

服務項目:

入宅前清潔/家事人員/鐘點管家/到府保母/坐月子阿姨/居家陪伴

工作地點:

大台北地區 到宅服務(基隆北市北縣桃園市)

工作內容:

清潔打掃/洗燙衣/整理家務/照顧小孩/買菜煮飯等/居家陪伴/假日保母/夜間保母隔天送上學等等...

工作時間:

面洽有彈性,可長期 可短期 可計時

聯絡方式:

李小姐0983-317-239(若來電無人接聽可簡訊留言或是部落格留言)

計價方式:

到府估價,請先來電詢問哦!

可以計時也可以包月,包月的話要先跟您溝通您所需要之服務項目, 依不同服務項目再決定價錢,歡迎來電詢問哦!

http://tw.myblog.yahoo.com/leelily-0918141419/

星期1.2.3.4.6.日下午2點後可用即時通連絡帳號[email protected]

妍妍媽
妍妍媽 2010-06-03 10:52:11 #3F

版媽妳好:

我去年10底剛做完月子

我是請永馨的到府月子阿姨

我覺得服務的很好!!

妳可以參考看看~

日記分享:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1370798,cid137772676.htm

熊貓好可愛
熊貓好可愛 2010-06-14 14:36:42 #4F

我推薦有機媽咪...理由很簡單就是保母夠專業

他們有客戶準備食材跟自己自備食材方案

有網站你可以上去參考看看

fish
fish 2010-06-19 13:07:37 #5F

我這胎也是請到府,因為家中有個老大讀幼稚園!

我是找有機媽咪...不過,這個媽媽後來跟我說她們可以私接,板媽有需要再留言給我

這廖媽媽很專業..以前是婦產科護士喔!

菜色有變化有好吃~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走