緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國北教大實小vs靜心小學請幫忙提供意見

grace
grace 2010-05-27 13:35:49 版主 39K

原本以為滿額需審查的國北交大實小所以選擇報名唸私立靜心小學

結果今年國北交大竟不是滿額學校..讓我們又開始動搖不知如何選擇

想請大家提供一些意見~~~

靜心小學優點:教學較有規劃及一致性

缺點:學校長期施工中.班級人數太多(42人).活動空間有些小

國北教大實小..幾乎不了解

可否請有唸此二個學校的爸爸媽媽幫忙提供一些意見..謝謝!!!

grace
grace 2010-05-27 18:34:01 #

有人可以幫忙解答ㄇ...謝謝~

grace
grace 2010-05-27 21:41:25 #

謝謝媽咪們的答覆

基本上我是較屬意靜心的教學只是環境較不優

所以想聽聽家有唸國北交交大實小的家長對學校教學.環境能否給些意見與想法.....

grace
grace 2010-05-28 10:26:30 #

to:little inju 媽咪

靜心我選擇唸普通班耶..

因為我怕全美語教學到時基本課業顧不好反而糟糕

不過我也擔心一個年級二個班別到時會不會造成互相比較的情形

不知媽咪的小盟友是否也唸靜心呢?

grace
grace 2010-05-28 13:00:25 #

to alice 2媽咪

是的..就是和平東路上的國北教大實小..

我們只知道這幾年它是滿額的明星學校

但到底為什麼這麼熱門真是不清楚原因呢

所以想聽聽大家對這所學校的評語

我查詢了一下網路..大都說學校教學太輕鬆..

到了高年級反而要至校外補習..

否則到了國中程度會與他校落後一截呢

這也是我考慮的重點...不然它的校地還真是優呢

grace
grace 2010-05-30 23:42:35 #

謝謝媽咪們的解答..讓我對國北教大有多些了解

我跟爸爸會在思考一下該選擇哪個學校

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過