請問銀行存錢 儲蓄利率??銀行行員叫我存儲蓄險...

匿名
不懂 2010-05-26 12:30:17 版主 84

今天銀行行員說我這本才0.02利率

太少了 問我要不要改6年的儲蓄險

跟保險公司合作的 但是沒有任何保險的問題

如果我2年解約 也比現在的利率還多

平均是2.85 如果解除 也比我的0.02多

請問我不懂 這中途解除 有關係嗎??

因為我跟他說 如果兩三年後要買房子

他說也沒差

於2010-05-26 13:07:35 補充發言
機動利率的定存, 是什麼呢? 我沒注意我的利率才0.02 請問我可以存什麼呢
於2010-05-26 13:29:56 補充發言
那請問一般銀行利率都才0.幾嗎?
於2010-05-26 19:05:59 補充發言
它說你看 你的利息才200多所以你的利率才0.02 如果儲蓄險 平均有2.85 那我的利率真的才0.02? 天阿..我現在才發現 真的好少ㄟ= = 是不是比郵局少???
於2010-05-26 19:06:56 補充發言
他真的跟我說沒差ㄟ 他說解約 只是當年度利息少 但是他說本金利息到時候解約 會還我?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招