網拍的crocs是正品嗎?怎麼這麼便宜........

阿璇媽
shencl519 2010-05-25 14:43:31 版主 22K

最近到專櫃買了幾雙

小朋友穿得還蠻開心的

想說網路上來找找看

哇,我的媽呀,居然有低於專櫃六折的價錢

賣家的網頁說是100%正品

家人一直說要小心騙人之類的

想問大家有沒有在拍賣網站買crocs的經驗?

如果是正品,那那那......去專櫃買不就.....(我還用訂價買><,沒折扣)

這些網拍的到底去哪拿貨的啊........

深白色
深白色 2010-05-25 15:08:03 #1F

我也在菜市場看過,真是分不出真假,只是超便宜..後來才發現是差在croos這個字母上.(菜市場的是假的,因為我家的有真品可對照).仿的若是用了不好的塑化原料,長時間穿著對人體也不好吧~

(原作者於 2010-05-25 15:08:50 重新編輯過)

阿璇媽
shencl519 2010-05-25 15:38:26 #2F

嗯,我家人也說怕仿的對人體不好

不過我搜尋一下之前的討論

好像正品國外帶回來會便宜一點,大概8折

只是我看到的那家.....比國外帶回來的還便宜!!!

掙扎中....(還是大人先買一雙試試看?賣家網頁說是100%正品)

心中貪小便宜的惡魔蠢蠢預動

啊,好想買便宜又大碗的東西喔....

(家人的警告像天使在另一個耳朵說:一分錢一分貨)

庭庭的ma
庭庭的ma 2010-05-25 15:53:00 #3F

推~~

這個我也很好奇

個人認為:所謂原單~應該就是仿的吧

bbh上也有一些媽咪在賣ㄚ

要不要為自己平反一下

我也在市場買過,

它當季的要599~799之間,

過季的199~399之間,

我原本是本著當地攤貨的鞋心態買的,

自己買二雙、樂樂買的雙蜘蛛人的~

但有一次跌倒鞋就壞了,

我就...拿去專櫃修,

專櫃二話不說當場免費修理~

^^y

so 我姑且相信那一攤賣的是正貨~>"<

(原作者於 2010-05-25 16:06:57 重新編輯過)

阿璇媽
shencl519 2010-05-25 16:14:59 #5F

啊...謝謝樓上媽媽

我去搜尋一下"crocs原單"

看起來是仿的

然後我再回去看一下我找到的賣家

在"關於我"裡寫"100%原廠正品"

但在商品頁說明裡卻有"原單貨商品....."的小字說明

那那那.......我知道了.....

不過如果是仿的,這樣的價錢就覺得不便宜了

賣家的評價裡還有人寫"物美價廉是百分之百的

ㄚ芳媽媽
ㄚ芳 媽媽 2010-05-25 16:52:41 #6F

網拍的正品會比專櫃便宜

不外乎不需租金 不需人力

所以這些錢省下來 就會比較便宜

加上國外時常會有特價 當然就比台灣便宜很多

最近也想買CROCS

網拍真的比專櫃便宜很多

但就怕是買到仿的

一直持持不敢下手買網拍貨

卻又很心動它的價格

自由基出走
自由基出走 2010-05-25 17:42:12 #8F

這個月月初時內湖大潤發的CROCS打五折

比網拍還便宜

應該說是台灣的CROCS賣太貴

阿璇媽
shencl519 2010-05-25 18:06:45 #9F

報告一下做功課的內容

有些賣家好像真的是正品,價錢大約原價的7-9折

有一個媽媽在專櫃有買到75折,所以當季正品是真的有可能拿到低價的

至於有些,連當季新款都5折的

"關於我"裡是這麼寫的

-->有部份是外貿尾單都剩一些零碼(會有些瑕疵,但不影響穿著)+另一部份是跟專櫃調的正常品(沒有瑕疵)均是全新品及進口貨絕非地攤貨喔!所以品質方面一定可以放心哦!

所以就....小孩買貴的,大人買便宜的

說老實話,我實在是沒什麼時間帶小孩上街買鞋

那天好不容易有個機會,全家都去試穿找size

接下來就先網購啦

5折特賣真的很心動啦,而且保證正品

只是真的沒那個時間精力啊.....

我再辦團看到這個訊息

有點汗...

我的是正品的拉~~

CROCS要看產地是哪個國家拉!!每個國家物價原料都不一樣

那些外貿單都是假的

敢接受專櫃驗貨那種才是真的

我也是團購價錢辦的超低耶(一雙賺不到50台幣)

只是想推薦給更多媽咪

因為台灣買滿貴的

我在大陸透過專櫃店家幫我從倉庫拿貨

量大相對的會比較便宜

香港的CROCS也比台灣便宜多了好不好(上星期才去逛到)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力