緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

排卵日驗不到~但又有透明分泌物~怎一回事啊

*~寶祐 ~*幸福一家子
** 彥寧 * * 2010-05-24 20:53:34 版主 17K

mc 5/11~週期三十天~~而今天第十四天應該是排卵日了不是嗎~?但今天驗排卵試紙T線超淡的~只有C線略深一點~早上又有透明分秘物~降子到底排卵日到了沒啊?但是驗不到T=C呀~請教是怎一回事啊

小小海豚
小小海豚 2010-05-24 20:58:13 #1F

你的週期是30天的話.

那應該是這個週二或週三會排卵啦

不過這也只是猜測而已.有可能提早或延後

如果你有量體溫的話.可以做為輔助觀察用

或是請密切注意子宮頸液體(有無蛋清分泌物)

該順其自然嗎
該順其自然嗎 2010-05-24 21:03:13 #2F

周期30天, 排卵日要看你的黃體期(排卵後到月經第一天)多長

一般黃體期是12到14天

正常情況你會在第16到18天排卵吧, (第14天排卵是周期28天的人)

已經有透明分泌物了, 大好時機

可以開始做功課啦 排卵日驗不到~但又有透明分泌物~怎一回事啊_2F_img_1

排卵應該快了, 不要急,

** 彥寧 * * 2010-05-24 21:22:31 #3F

可是我昨天下午也有驗排卵~~昨天的T線還比今天驗的深耶~今天幾乎快看不見了= =""好奇怪~排卵期快到而未到前不是應該會一天比一天深嗎?

因為沒量體溫~只能靠此憑斷

小小海豚
小小海豚 2010-05-24 21:29:27 #4F

個人經驗是....不要太相信排卵試紙

因為我曾經被騙過啊......>"<

** 彥寧 * * 2010-05-24 21:49:42 #5F

啊~?排卵試紙會不準喔?那我不就只能靠觀察分祕物~可是今早觀察好像透明分秘泌物不算很多耶!!!且有時會有白帶~會搞不清楚是排卵還是白帶?

(之前也都以分泌物來觀察做功課時間結果也沒中獎==")

小小海豚
小小海豚 2010-05-24 22:18:30 #6F

所以啊.快接近排卵時.我都會跟老公做一休一

(不過老公都跟我說他可以不用休息啦 = =)

這次為了不讓卵子偷跑.所以我們決定佈下天羅地網

這個星期預計是我的排卵期.老公說要每天做功課

不讓卵子有逃走的機會.不過先決條件是老公的精子品質要好哦

他上個月去做精液檢查.醫生把他的精子打了90分

他高興的很咧.精子品質如果不佳的話.還是做一休一會比較好哦.^^

美國Irene
美國Irene 2010-05-24 22:20:07 #7F

看到可拉長的透明分泌物時

請把握機會做功課

我的週期原本33天

但卻在第11天看到拉長蛋清

當時排卵紙也只出現一條線

不想這麼多

結果......目前懷孕5個月

** 彥寧 * * 2010-05-25 11:38:28 #8F

謝謝各位善心水水解惑~~拼了啦!!!!!不管試紙了= =""

Iambluecat
Iambluecat 2010-05-25 13:17:49 #9F

我這個月也跟版主是一樣的情況也~~~~

前二個月的經期都各提早二天~~和三月比起來已經早了四天~~

不知是不是醬我的電子儀才驗不出來@@

總之要開始加油了!!大家gogogo!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己