緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中彰化有沒有適合小孩玩半天的地方

美美芸
芸咪咪 2010-05-23 18:16:20 版主 7557

請問有台中彰化有沒有適合小孩玩半天的地方

因為下午想去彰化扇形車庫和鹿港玩..

找不到早上的行程

老樹根魔法平日只有接團體

大倫氣球博物館也要團體才能接

想不出來帶小朋友去那裡啦..

原本想去台中美術館,但小朋友又看不懂只為了兒童區去覺得有點不優..

有沒有住彰化或台中的媽咪可以介紹一個讓小朋友去玩二~三個小時的地方丫..

美美芸
芸咪咪 2010-05-24 12:10:07 #

科博館我如果進去一定是玩一整天才會想出來啦..

所以想找那種DIY或帶導覽的..

玩約二~三個小時就好,因為下午要去鹿港吃小吃

八掛山下來到鹿港會順路嗎(我們要往南走)

大山牧場..我會去找找的..

謝謝媽咪提供的資訊喔..

順便問問..鹿港有沒有什麼非吃不可的小吃呢??

也請媽咪推薦一下喔!

美美芸
芸咪咪 2010-05-24 12:57:48 #

jessie 2

真的嗎??

如果是這樣就太好了..

謝謝媽咪..

美美芸
芸咪咪 2010-05-24 20:23:03 #

大倫平日沒有丫..

又剛好那天有幼稚園的團已經百多人了他們說沒辦法再接了..

不然我真的好想去喔..

美美芸
芸咪咪 2010-05-24 23:28:38 #

所以八掛山在扇形附近囉..

我一直以為它比鹿港還遠(從台北下去)咧..

下午要殺到墾丁去..

所以晚餐沒辦法在彰化..

這樣到墾丁太晚了..

晚餐打算到屏東或是高雄..

在彰化的行程最多到四點就要南下了..

而且我又很貪心想去毛巾工廠..哈~~

厚..台灣要玩真的有好多好玩好看的吶..

(原作者於 2010-05-24 23:30:35 重新編輯過)

美美芸
芸咪咪 2010-05-25 16:12:14 #

jessie 2

看來你也很會玩厚..

毛巾在雲林沒錯..

如果星期五沒去成應該就會排回程再去吧..

呵~~

我想買毛巾甜筒啦..

澄心澄意的麻麻

就是因為我兒子愛火車丫..

所以才會設定去那裡玩..

他光看圖片就很HIGHT..

如果去現場應該會開心到不行吧..

紙箱王我們去過台中的了也在裡面用過餐,不過餐點較普通可能是新開的吧(台中那間那時去好像剛開不到一個月)

溪湖糖廠..

哇是老火車頭耶..

我們上次在烏樹林糖廠的不是這種的耶..

不過這次可能沒辦法去了..

但我們下次又多了一個地方可以玩了..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力