台中彰化有沒有適合小孩玩半天的地方

美美芸
芸咪咪 2010-05-23 18:16:20 版主 7558

請問有台中彰化有沒有適合小孩玩半天的地方

因為下午想去彰化扇形車庫和鹿港玩..

找不到早上的行程

老樹根魔法平日只有接團體

大倫氣球博物館也要團體才能接

想不出來帶小朋友去那裡啦..

原本想去台中美術館,但小朋友又看不懂只為了兒童區去覺得有點不優..

有沒有住彰化或台中的媽咪可以介紹一個讓小朋友去玩二~三個小時的地方丫..

科博館不錯

也可以去豐樂公園

小傑滴媽
小傑滴媽 2010-05-24 08:56:30 #2F

大山牧場+1

台中彰化有沒有適合小孩玩半天的地方_2F_img_1

jessie 2
jessie 2 2010-05-24 10:33:47 #3F

八卦山

adsnew
美美芸
芸咪咪 2010-05-24 12:10:07 #4F

科博館我如果進去一定是玩一整天才會想出來啦..

所以想找那種DIY或帶導覽的..

玩約二~三個小時就好,因為下午要去鹿港吃小吃

八掛山下來到鹿港會順路嗎(我們要往南走)

大山牧場..我會去找找的..

謝謝媽咪提供的資訊喔..

順便問問..鹿港有沒有什麼非吃不可的小吃呢??

也請媽咪推薦一下喔!

jessie 2
jessie 2 2010-05-24 12:55:27 #5F

去完八卦山後去扇行之後鹿港,這樣行程就很順囉

大山牧場我覺得不用一小時耶

美美芸
芸咪咪 2010-05-24 12:57:48 #6F

jessie 2

真的嗎??

如果是這樣就太好了..

謝謝媽咪..

去年我們有帶小孩去大倫氣球博物館,其他家庭也不是團體,也是跟我們一樣買票進場....

大倫氣球博物館適合三歲以上的小朋友,最後面會帶大家DIY做汽球真的蠻好玩的!

美美芸
芸咪咪 2010-05-24 20:23:03 #8F

大倫平日沒有丫..

又剛好那天有幼稚園的團已經百多人了他們說沒辦法再接了..

不然我真的好想去喔..

jessie 2
jessie 2 2010-05-24 22:27:15 #9F

如果我沒記錯的話扇形好像在彰化火車站附近而以,我建議版媽可以早上去八卦山及扇山,中午可以在彰化吃飯,之後再開車到鹿港,鹿港要逛的話就可以一下午了晚餐可以在鹿港解決

中午吃飯可以選擇卦山月圓,那裏還有魚可以餵、有飛機、盪鞦韆,如果帶小朋友去的話還滿適合的,如果中午選擇這裡的話,那扇形就先去之後再去八卦山然後再到卦山月圓吃飯,之後再到鹿港

美美芸
芸咪咪 2010-05-24 23:28:38 #10F

所以八掛山在扇形附近囉..

我一直以為它比鹿港還遠(從台北下去)咧..

下午要殺到墾丁去..

所以晚餐沒辦法在彰化..

這樣到墾丁太晚了..

晚餐打算到屏東或是高雄..

在彰化的行程最多到四點就要南下了..

而且我又很貪心想去毛巾工廠..哈~~

厚..台灣要玩真的有好多好玩好看的吶..

(原作者於 2010-05-24 23:30:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己