緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去年11月的新光週年慶時

因為買了麗嬰房的特惠組

填寫資料得到一張會員卡後

它連同媽咪禮及我買的東西一起寄送到家

詳細內容及照片參考:

http://www.wretch.cc/blog/rayaytw/12494716

YO-
祐子媽~ 2010-05-23 16:50:41 #1F

每年換的都大同小異,只是我去年換的是奶瓶,今年只給奶嘴~其他的都一樣~

小元元的媽咪
小元元的媽咪 2010-05-24 15:57:41 #2F

http://tw.myblog.yahoo.com/fumiko5220/article?mid=1250&prev=1275&next=1246

我也是5月換到的..怎麼好像差很多..

版媽好多東西..我都沒有ㄝ.. 分享:麗嬰房媽媽禮_2F_img_1

請問各位媽媽換贈品的時間截止了嗎

Shirly0613
Shirly0613 2010-05-26 10:56:56 #4F

麗嬰房的媽媽贈品

只要拿媽媽手冊到門市

填寫好資料後就會送你了

應該一直都會有吧

而且小姐不會擺臉色說~真的不錯

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-05-26 11:52:15 #5F

我換的裡面沒有奶瓶~

宸~珺媽咪
單身女人 2010-05-26 12:42:11 #6F

我今天去換看看囉~~

itiko
itiko 2010-05-26 14:42:33 #7F

我是5月1日在高雄的漢神換的

除了沒CD外,都一樣.(但我的奶瓶和麗嬰房8折券)

小布丁的馬麻
小布丁的馬麻 2010-05-26 14:56:47 #8F

ㄟ~

我昨天才去換~

我的內容物跟袋子跟小元元的媽咪一樣~

跟版媽不一樣~

原來~不同店家有不同的東西阿~

毓岑媽咪
婷婷 2 2010-05-26 22:37:02 #9F

我是上星期在高雄夢時代換的,內容和小元元媽咪是一樣的喔~~

大家要注意看,版媽是去年"11月"換的,已經那麼久了東西當然會不一樣喔~

前幾天和朋友聊天,他是去年11月生產的,剛好在麗嬰房消費花了3萬多元,當然麗嬰房就有多送一些東西喔~所以版媽也有消費所以送的東西相對也比較多一點啊~

小布丁的馬麻
小布丁的馬麻 2010-05-28 15:59:38 #10F

恩恩 ~ 那有可能~

因為我給我同學看板媽的照片~

他也是去年換的~

袋子就是那個大象的袋子嚕~

原來如此阿~︿︿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力