緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪種防水尿布墊好用~預防尿床用的

奕baby
奕baby 2010-05-21 15:18:16 版主 7737

防水尺寸大不回滲的

給4.5y預防尿床要用的

謝謝~~

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-05-21 15:21:39 #1F

我在菜市場買的耶!

單人床大小

真的很好用

我兒子3y,中午午睡沒包尿布

都鋪這種的

尿床二、三次了

下面的床單都不會濕…

網拍上有照片

名稱叫:遊戲墊*露營墊*防濕尿墊尿布墊*生理墊~~台灣製造

milkyway
milkyway 2010-05-21 15:23:33 #2F

因為我是跟dd一起睡雙人床,所以我是去買防水的保潔墊,有一次洗完澡在床上穿衣服時就給我整泡尿下去,好險有包保潔墊所以床墊沒事,如果你的寶寶睡覺會滾來滾去那還是買防水保潔墊較好用,不用怕他滾到尿布墊外,給你參考唷~~~

gunter媽媽
小剛的媽 2010-05-21 15:50:49 #3F

我之前有跟yahoo上面一個賣家買

還不錯

有去你家留言了 你參考看看

adsnew
echo
echo 2010-05-21 21:46:59 #4F

樓上的媽咪我也想知道你跟哪家買的

請留言給我囉

謝謝

Meggie 媽
Meggie 媽 2010-05-26 14:57:18 #5F

樓上的媽咪我也想知道你跟哪家買的 +1

請留言給我囉

謝謝

yun媽
yun媽 2010-05-26 15:17:19 #6F

我也想知道,謝謝。

彩荳
ㄚ霏 2010-05-26 15:45:38 #7F

也推薦給我吧

如如 2
如如 2 2010-05-26 16:02:54 #8F

我也想知道。謝謝!

cindy lin
cindy lin 2010-05-26 16:54:12 #9F

我也想知道

謝謝

*~鈞鈞麻麻~*
*~鈞鈞麻麻~* 2010-05-26 23:04:46 #10F

2樓媽咪+1

我家哥哥剛滿四歲~不過他都不會尿床了只是以防萬一!冬天還是怕會尿床~所以我也是弄防水的保潔墊...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過